緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問去哪買蒙古包蚊帳最便宜

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-07-25 01:16:39 版主 17K

今天再HOLA看到一個469雙人床的

請問有人買到更便宜的嗎??

它布妮妮
它布妮妮 2011-07-25 01:56:10 #1F

如果是要防蚊 不用大費周章買這個 很不方便 最重要是裡面會很悶 電風扇吹不太進來 除非開整晚冷氣

PS.2年前夏天用過一陣子 全收起來都沒用

Mindy 2
Mindy 2 2011-07-25 07:30:58 #2F

我用過幾年的蚊帳 不是很方便

容易沾上灰塵 而且真的不通風

有時候進出不小心還會跟蚊子一起睡

後來我買了X蚊達人 放在蚊子容易進出口

現在屋內幾乎沒有蚊子了

只要插電 沒有味道 比較安心~

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-07-25 08:02:06 #3F

不好用嗎??

我覺得超好用的耶

真的完全可以防蚊呀

但,夏天,真的要開冷氣睡啦,風扇要轉到最強就是

我房間是擺二台電扇,所以是OK的

冬天真的超適合的

我家這裡很怪,夏天房間沒啥蚊子,可是冬天一堆

半夜起床上廁所,會看到十幾隻蚊子,停在蚊帳上

J
J 2011-07-25 09:52:13 #4F

我是在拍賣網站上買的,覺得很好用耶

家裡不分冬夏都有蚊子,所以我們基本上都是一直有用蚊帳,除了傳統的吊掛式蚊帳,還買過支架式、蒙古包蚊帳,最喜歡的是支架式蚊帳,漂亮、有質感,可是貴,拆裝比較麻煩,支架用久了也會壞,蒙古包蚊帳看起來比較遜,但方便,各有優缺。

透氣的話,當然沒用蚊帳最透氣,但要睡個不被蚊子打擾的好覺,蚊帳還是最好的選擇,新的支架式、蒙古包世蚊帳都是薄紗的,比起傳統式蚊帳透氣多了,電扇不會吹不進去,而且個人怪癖很不喜歡蚊帳碰到身體,新式的蚊帳因為有支架撐起來(我都買有拉鍊的),所以不會有蚊帳飄動的情形發生,很推…

小禎的媽
小禎的媽 2011-07-25 11:04:58 #5F

我是跟如如安安買的

在台中可以跟她面交

而且她的售後服務很好唷

我好幾年買的

最近一支支架斷了

她還免費送我新的支架唷

而且款式多又不貴

你搜尋網路就會找到了

蚊帳很好用ㄚ

也很透氣ㄚ

而且我們家只吹電扇

也不會風吹不進去ㄚ

不過要常洗就是了

防蚊效果也非常好

J
J 2011-07-25 15:00:45 #6F

我的第一組支架式蚊帳也是跟如如安安買的,可是印象卻很差呢!

首先是給的支架不對,所以架不起來,但卻硬是說他給的沒錯,是我們不會架(後來再買一組比對才確認是他少給了),後來支架、接頭壞了問他是否可單買,完全不回應,買東西很客氣,可惜售後服務太差,所以從此被我列為拒絕往來戶了。

小禎的媽
小禎的媽 2011-07-25 17:00:33 #7F

J:

可是我跟她交易不會耶

第一次都很OK

第二次買回家後發現網子有破一個小洞

打電話給她就馬上換給我了

後來過好幾年囉

最近支架斷掉

問她有沒有單賣

她就直接要我過去拿就送我了耶

沒跟我再收費唷

不過我們家離她們那邊不遠

所以我都跟她面交

你看

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid148239,cid149187519.htm

我是都直接電話跟她連絡

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-07-25 17:06:22 #8F

我也是跟如如安安買的

服務很好呀

第一次買的時候,支架有裂開

跟她反應,二話不說就寄一個新的給我耶@@

嚇到我了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己