緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問有兩個兒子的嗎咪是什麼感覺呢?

家裡會不會一直都很吵?

Camill
Camill 2011-07-22 17:03:51 #1F

很吵

真得!!

我家兩隻每天精力充沛,一會兒狂笑,一會兒吵架,跑來跑去,撞來撞去..

家裡待不住,

一天到晚拉我帶出去踢球,

不過兒子是媽媽上輩子的情人

常搶到打起來,還會吃爸爸的醋

景兒 2
景兒 2 2011-07-22 18:18:17 #2F

很吵 但很好 我想如果是三個就會恐怖吧 兩個在一起很會玩雖然差很多(6周歲) 但吵過之後又很快玩在一起 哥哥也很會照顧弟弟 而且有時哥哥放學看弟弟在睡覺 會試圖把他吵起來 代表沒有弟弟陪 還是會很無聊吧 玩具 衣服可以共用 所以也省滿多的

Kevin & Joe
我愛小厚厚 2011-07-22 19:22:43 #3F

吵到我都想看精神科醫生了

好處是他們一起玩的很開心時,你可以做自已的事

奧太太
奧太太 2011-07-22 19:33:31 #4F

養兩個獵人

兩兄弟很能玩

也很能吵跟打

老公可憐一點

一直被排擠

doremi
doremi 2011-07-22 20:31:11 #5F

很幸福!

其實生兩個女兒在家也不一定安靜啊!

最重要的是如何培養出手足情深

我家兩隻平常在家很會吵

但是出了門在外面就一定會互相保護

表面上弟弟常欺負哥哥

哥哥也常佔弟弟便宜

但是弟弟是百分之百的崇拜哥哥

哥哥也是很愛弟弟只是不願意口頭承認而已^^

歐大砲
歐大砲 2011-07-25 08:31:10 #6F

吵到我都想看精神科醫生了

好處是他們一起玩的很開心時,你可以做自已的事

+++1111111111深有同感 每天不斷重複這樣的生活 但是也很貼心的一起幫忙做家事唷^^

真實公主
鐵心腸 2011-07-25 16:26:15 #7F

很吵啊~

哥哥每天下了課就是要見到弟弟

弟弟每天在家就等著哥哥下課一起玩

一起洗澡 睡覺 玩玩具 聊天 跑來跑去 大哭 大笑

不過現在小小的他們就懂得互相商量事情~

兩個小男生~吵~但真的很值得~

Q弟@mama
Q弟@mama 2011-07-25 23:43:11 #8F

吵到抓狂

天天在家裡搶玩具 搶東西吃 搶騎車

打架是很正常的

只能在旁邊觀戰

因為要讓他們自己解決

帶哥哥出去玩

哥哥會說要回去找弟弟

回到家就先抱抱弟弟

接著又開始搶玩具

真的是......

很吵

真得!!

+1111111

不過大的要好好教,因為小的模仿力很強,會有樣學樣.

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2011-07-26 20:23:18 #10F

明明是變形的金剛八比.

可感覺自己比志玲姐漂亮一千倍.兩個小男人搶我搶的凶.

每天總會不斷問我:妳愛不愛我.愛我比**多吧.

我有秘密要告訴你:妳知不知道我愛妳.

下課回家或上學前總會說:抱一下.

睡前會說你愛我嗎?我要親一個抱一個.幫我抓抓背.我也會幫你抓背背.

妳是我的老婆.長大我要跟你結婚.

或許因為還小.審美關建立不夠成熟.所以...媽媽最美.明明很胖.可還是愛.

也或許時間會改變一切...再過一些時間.他們會全盤否認說過這些話.

所以我只能把握當下.被兩個小男人灌迷湯.在幸福裡就要開始告訴自己.

以後他們會是別人的男人.現在有過就好.以後要放手.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力