我好想知道 女人高潮是什麼感覺

匿名
晚上 2014-06-18 20:59:36 版主 16K

有人可以回答我這個問題嗎  我有性經驗開始到現在已經5年了 對像都是我老公

次數也還算可以 一個星期就1-2次 每次都是覺的舒服而已 從沒有過別人形容的飄飄然的感覺

有過高潮感覺的媽媽 可以形容一下那個感覺嗎

匿名
噓~ 2014-06-18 22:00:05 #1F

我是有性經驗那年偶然感受到高潮

是股難以言喻的酥麻快感,腦中一片空白

非常的舒服!

有不少女性撫摸陰蒂自慰以達到高潮

不過我覺得陰蒂高潮的快感比不上陰道高潮

而且高潮是可遇而不可求,不是每次都有

*順便一提~ 適度的前戲加上陰蒂高潮會比較容易有陰道高潮喔!

匿名
66 2014-06-19 09:45:49 #2F

我是有性經驗那年偶然感受到高潮 是股難以言喻的酥麻快感,腦中一片空白 非常的舒服! 有不少女性撫摸陰蒂自慰以達到高潮 不過我覺得陰蒂高潮的快感比不上陰道高潮 而且高潮是可遇而不可求,不是每次都有 *順便一提~ 適度的前戲加上陰蒂高潮會比較容易有陰道高潮喔!

噓~發表於2014-06-18 22:00:05

+ N

匿名
Kenny把拔 2014-06-19 11:48:58 #3F

前戲真的影響很大,利用手指與舌尖很有感覺的接觸與G點的按摩

那種感覺我無法形容,但是老婆最後總會到達全身抽蓄以及尖叫的境界,類似男人射精的感覺

享受完這段高潮之後才開始進去,會比較容易達到第二次的高潮

總之,男人要用心,不光是用力,女人比較會有高潮~

adsnew
匿名
黑皮奈 2014-06-19 22:28:15 #4F

版媽都是一般姿勢嗎?建議妳可以考慮在上面,這樣女方比較方便喬自己感到"舒服"的位置

每個人容易達到高潮的方式不一定,如果老是一成不變,不妨換個姿勢再來一次

各人的敏感度不同,有人前戲就高潮,有人頂對地方,一晚有多次高潮,還是得夫妻間多嘗試啦~

匿名
連續高潮都軟腳了 2014-06-21 13:59:17 #5F

性高潮會很累很虛,爬不起來會軟腳,就像浪潮一波波打上來,一直上去都沒有退,會一直想要男人更深入更用力衝刺,陰道會夾緊,很爽很爽~

叫我林太太
叫我林太太 2014-06-21 14:49:14 #6F

其實很難以言喻呢..

說的出來的就是身體會僵硬..屁股會夾緊..

匿名
高潮跟姿勢有關嗎 2014-07-05 08:32:25 #7F

跟之前的男友都也只有舒服而已,反而跟腦公結婚才體會到高潮,並不是他有多久多大多強,而是我們常常心血來潮喬一些沒做過的姿勢,有次我在下腦公在上我的腳伸直接近併攏腦公有點像是伏地挺身的進來上下頂著做,忽然我就知道什麼叫做高潮了~心跳呼吸加速、下面不由自主抽搐、有種喘不過氣來的感覺~可能這個姿勢對我來說比較容易碰觸G點吧!版媽不妨試試看,而且溫ㄤ有說這姿勢我的咩咩變更緊他更容易受不了耶!希望你幸福也性福喔

匿名
天貓 2014-07-18 15:41:51 #8F

女性的性高潮

通常會有幾個生理方面的表現:

女性陰蒂脹大突出,隨高潮跳動

女性呼吸、心跳加快

女性的手會不自覺抓緊(

尤其是抓緊性伴侶

女性嘴巴會微微張開

女性陰道的括約肌會有0.8秒節奏

快速的收縮與放鬆(約7至8次)

女性的肌肉會短暫性的僵硬

女性會隨著高潮的不同不自覺發出

自然而節奏式呻吟或尖叫

例如:啊、咿、呀等字,會短暫無意識現象

女性的臉部耳朵乳房、陰道周圍會變得很紅潤

女性在高潮過後,

並不像男性一樣馬上從高潮的狀態消退,

因女性沒有不反應期

所以高潮是由大腦神經傳送至陰部

只要繼續多給予性刺激就可能達到多重性高潮

這也是男女性高潮最大的不同點。

有些女性在高潮後會有肌肉癱軟的現象,

此現像讓女性可能暫時有腿軟的感覺。

有一些女性會體驗到高潮時噴射出液體,

稱為女性射精或潮吹,

這些體液主要來自於斯基恩氏腺

有性學家說25到30名女性中才有一個會有這種體驗。

匿名
天貓 2014-07-18 15:42:33 #9F

女性的性高潮

通常會有幾個生理方面的表現:

女性陰蒂脹大突出,隨高潮跳動

女性呼吸、心跳加快

女性的手會不自覺抓緊(

尤其是抓緊性伴侶

女性嘴巴會微微張開

女性陰道的括約肌會有0.8秒節奏

快速的收縮與放鬆(約7至8次)

女性的肌肉會短暫性的僵硬

女性會隨著高潮的不同不自覺發出

自然而節奏式呻吟或尖叫

例如:啊、咿、呀等字,會短暫無意識現象

女性的臉部耳朵乳房、陰道周圍會變得很紅潤

女性在高潮過後,

並不像男性一樣馬上從高潮的狀態消退,

因女性沒有不反應期

所以高潮是由大腦神經傳送至陰部

只要繼續多給予性刺激就可能達到多重性高潮

這也是男女性高潮最大的不同點。

有些女性在高潮後會有肌肉癱軟的現象,

此現像讓女性可能暫時有腿軟的感覺。

有一些女性會體驗到高潮時噴射出液體,

稱為女性射精或潮吹,

這些體液主要來自於斯基恩氏腺

有性學家說25到30名女性中才有一個會有這種體驗。

匿名
天貓 2014-07-18 15:43:03 #10F

以為沒顯示多留言了一次

(原作者於 2014-07-18 15:43:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過