緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人可以推薦慢性蕁麻疹的中醫嗎???

瘋雲再起
風雲再起 2011-07-22 10:44:18 版主 834

抗阻ㄓㄢ有效,

可是就一直愛睏

一不吃又發作

我平均兩天要吃ㄧ顆長效型的

很怕哪天突然懷孕,不知道有沒有影響

最近換看中醫,一開始有一點點效,

後來又依然故我的發作起來,

大發作還是得靠西藥壓下來

有人可以推薦好一點的中醫嗎???大台北地區

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2011-07-24 00:03:54 #1F

新竹城隍廟附近有一個中醫很會醫蕁麻疹

我有幾個同事被醫好了

如果一直醫不好可以上網查看看

陳 x 隆中醫診所,有健保的

(原作者於 2011-07-24 00:04:41 重新編輯過)

麵包淇
麵包淇 2011-09-20 01:35:32 #2F

我小孩是在台北大安區那裡看好的

已經一年多了 都沒有再發作

我同事小孩也是去那裡看好

若還有需要再跟我說

小男媽
小男媽 2011-09-21 12:00:43 #3F

請問樓上的媽咪 是看哪一間中醫 我也在大安區 謝謝!!

蕁麻疹要看是那一種的,有的是先天、有的後天,原因複雜。

我產後就有嚴重的蕁麻疹

後來看中醫

中藥讓我比較能穩定睡眠、還有主因是"缺血"造成體內虛耗

蕁麻疹只是一種警示

調一段時間就再也沒有發作

但中醫並不是針對蕁麻疹調的,調好其他循環功能,蕁麻疹自然會消失。

心情要美麗
想好 2011-09-21 13:16:09 #5F

推~~在高雄有人可推薦嗎

愛咪嚕
wrpweir 2011-10-01 22:36:15 #6F

4樓媽咪 請問您可以告訴我你是在哪看好的嗎 因為我也飽受這困擾不以 謝謝哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力