智慧型手機很快就沒電..是需要多帶個備用電池嗎?

發呆媽咪
土司媽 2011-07-22 10:37:00 版主 214

才剛辦新手機...

很好奇當然會拿來玩玩研究...

沒想到電池原來滿格一下子就半格..真的很耗電說~

等到真的要打電話時不就沒電了?

請問有用智慧型手機的媽咪..都是有多帶個電池還是充電器需要隨身帶著啊?

於2011-07-22 11:06:49 補充發言
謝謝媽咪們的分享~~~
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-07-22 10:42:12 #1F

像iphone 上網時的耗電也很兇,可以用行動充電器隨時充電~其他機子就不清楚了

月光
月光 2011-07-22 10:43:51 #2F

要多帶個行動電源,或是多買電持座充

我個人是買沒買行動電源,但是我多買了2顆電池

尊媽咪
尊媽咪 2011-07-22 10:47:18 #3F

我都隨身攜帶旅充,在家在公司或在外面有插座就充

***米子***
***米子*** 2011-07-22 10:49:01 #4F

請問適用哪一種行動充電器...

韋.萱媽
韋.萱媽 2011-07-22 10:49:26 #5F

沒在上網時就要習慣把上網的設定關掉

那樣會省電很多

我是用htc

如果沒怎麼上網也沒一直狂玩遊戲大概可以撐三天

如果一整天玩遊戲或上網的話大概十個小時左右就沒電了....

尊媽咪
尊媽咪 2011-07-22 10:54:35 #6F

5F媽咪~

妳的htc比較耐久耶

我買的是野火二代

平常沒在上網會關掉,僅僅設定看照片聽些音樂

六個鐘頭電池就剩一半了!

沒在上網時就要習慣把上網的設定關掉

那樣會省電很多

我是用htc

如果沒怎麼上網也沒一直狂玩遊戲大概可以撐三天

如果一整天玩遊戲或上網的話大概十個小時左右就沒電了+1

我也是HTC的

網路要用再開 啟動省電模式

如果只是玩遊戲跟講電話大概也是2天充一次電

韋.萱媽
韋.萱媽 2011-07-22 12:51:29 #8F

六樓媽:

我是野火一代

比較大隻

拿起來比較佔空間

相對的也比較有地方存電...

我是這樣想的.

韋.萱媽
韋.萱媽 2011-07-22 12:54:59 #9F

對了,不用的時候

馬上輕按開關

就是節電模式

也可以省電很多.

月光
月光 2011-07-22 13:00:48 #10F

走進通訊行,然後跟老闆說你要買行動電源,老闆就會拿給你看了

然後請他教你如何使用嚕

通常mAh越高的電量越高,現在大部份都是5000mAh的,基本上可以幫你手機充飽3次電。

你可以在YAHOO搜尋打行動電源,會有很多相關資訊喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過