緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼連自己的孩子都可以狠心不要??

匿名
35325 2011-07-21 20:47:13 版主 91

儘管前夫外遇有小三, 我也接受這事實, 甚至也成全他們

但我不懂為什麼前夫可以狠心到連自己的兒子都不要了??

曾經前夫是個好老公好爸爸, 在兒子的心裏對他仍有期望

但他近一年的所作所為、對孩子的冷漠, 已經一步步的傷了孩子的心

一個這麼小的小孩, 眼睜睜看著自己的爸爸為了另一個女人不要這個家

也不要自己這個兒子、對自己漠不關心, 幼小的心靈充滿了失望

說好每周的親子日也變成每個月的相處時間加總起來根本不到二、三天

每次見面不是相對無言, 不然就是帶孩子去打電動,

再不然就把小孩丟在姑姑家, 對孩子漠不關心

每個月給的生活費是那種吃不飽但也餓不死的那種

每次兒子總是帶著滿腹的委氣與氣憤回家

對於兒子的失望、幼小心靈受創、但外表仍裝堅強, 我這個做媽的實在心疼死了

兒子最近在學樂器, 老師要求要買個節拍器, 兒子開口要爸爸買

前夫質疑、推拖了半天, 最後說: 我本來就不贊成小孩去學樂器

真是莫名其妙, 小孩的興趣干他意願屁事???

小孩學樂器本來就是件好事, 難道要像他總是帶著孩子去打電動才叫做好嗎??

我真的想不透他對待自己的孩子怎麼可以狠心到這種地步??

他一個月至少也十幾萬月薪並不是沒能力, 但一天只願意給小孩200元的的生活費

這200元是包括所有的食、衣、住、行、育、樂, 及醫藥費耶...夠嗎??

自己不長進還要限制、干涉小孩的學習發展

我真後悔生下兒子讓他受這種苦

每每看到電視或現實生活中一家閤樂的畫面

我就覺得非常對不起自己的兒子, 沒有保護好他才讓他這麼小就受這種委屈

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-07-21 21:12:10 #1F

節拍器的價格有很多種

可以考量經濟狀況選購

他們的親子日版媽沒有參與嗎

可以拜託爸爸帶孩子做更有意義的活動

會不會是孩子也想去打電動

多讓孩子和爸爸有話題聊

這樣才不會距離越來越遠

如果曾經是好老公好爸爸應該不至於這樣子

好好溝通孩子的想法和感受

我看到有單媽也把孩子養得很好

孩子也很有理又有氣質

也不會對於父母離婚有不好的感覺

在孩子面前還是盡量不要說爸爸的不是

這樣對孩子或許會比較好

單媽加油

匿名
小美女+1 2011-07-21 21:13:11 #2F

後悔不能給孩子好的生活,堅強才會,後悔也不能改變什麼,往前看才會

匿名
35325 2011-07-21 21:49:19 #3F

好老公好爸爸是曾經

他有外遇時就整個人性情大變了

有些男人雖然有小三, 但還是會顧及元配及小孩

但前夫是巴不得把我甩得遠遠的, 就像丟垃圾那樣, 一點舊情也不顧

所以我們離婚了, 親子日我怎麼可能參與

我只是心疼自己的孩子, 無法給他一個完整的家

其餘的部份我還算堅強, 省吃儉用母子倆仍樂觀的往前走

一關一關過吧...

離婚後的關卡有很多個, 等我再克服這個難關後我會更無敵

adsnew
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-07-22 09:32:02 #4F

電視上有提到寶媽...

他前夫也很有錢啊.給錢也是....

第一次請小孩去要錢.第二次請小孩去要錢..到第三次的推托那種感覺.

使她覺得再也不要開口跟前夫要錢了.靠自己最實在.

她說因為小孩本身也會有壓力.他們也都看得懂大人之間的關係.

版媽的前夫應該不是不長進吧.(不長進的人是無法月薪十幾萬的)

只是他對這小孩沒了責任感.這種人也很多的.

心裡要想著對方到底有沒有良心.那是無解的.

不過也不是都這麼糟的啦~有的媽媽把小孩帶走.獨自撫養.沒有爸爸.

也是有小孩很乖很成功很聽話的例子啊.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己