緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可愛名^媽咪
可愛名^媽咪 2011-07-21 00:20:15 版主 2381

不知道為什麼~本來我就是個在家裡不會穿內衣的人~

現在懷孕~真的更討厭穿內衣~

總覺得很不舒服耶!!!

我不是瘦瘦的媽咪..但也不是胖媽咪..

只是有點肉肉的就是ㄌ= = "

每次穿上內衣總覺得壓到我身體....超不舒服

有媽媽跟我一樣的嗎?(應該沒有ㄅ@@)

該怎麼辦才好...總不能就這樣外出都不要穿ㄅ

會激凸啦!!!

小小隻喵
小小隻喵 2011-07-21 00:26:53 #1F

我也是懷孕胸部變大

又不想因為這幾個月買新內衣

不然媽咪可以買幾件Bra-Tee

http://www.lativ.com.tw/WOMEN/underwear/bratee

(不用穿內衣的衣服)

個人覺得外出穿輕鬆多了~

我個人也有買幾件 但是是戴安芬試賣的 感覺應該都差不多~

不過到後期可能還是要穿孕婦裝時

可以考慮買媽媽餵的運動型哺乳內衣

這樣也會覺得輕鬆多

而且生完還可以穿~

Ka媽咪
Ka媽咪 2011-07-21 00:27:06 #2F

我也都覺得懷孕時穿內衣有時候都快不能呼吸拉@@ 媽咪可以去選購一些比較舒適的內衣來穿喔 我都是媽媽餵買 運動型內衣 現在拿媽媽手冊去首購還有打折

極光88
偶像劇 2011-07-21 00:33:26 #3F

可以買華歌爾的孕婦內衣品牌

非常好穿

而且那個罩杯可以穿到撐大一兩個cup

下圍也是

穿起來都沒有負擔喔

可愛名^媽咪
可愛名^媽咪 2011-07-21 00:36:33 #4F

嗚~~原來有跟我一樣的媽咪~~

請問孕動內衣...那里都買的到嗎?會很貴嗎~~

我今天才跟我媽說~妳去幫我買國小小朋友穿ㄉ那種內衣

(跟衣服布料一樣白色那種)

我媽就說國小買的到d罩的嗎.............

我現在才3個多月....真的粉討厭穿內衣

Ka媽咪
Ka媽咪 2011-07-21 00:40:54 #5F

媽咪你可以先上網去找找歐 搜尋媽媽餵也有標單價唷~運動內衣是蠻舒服的

媽媽餵現場還有其他款式可以讓媽媽試穿

小小隻喵
小小隻喵 2011-07-21 00:53:55 #6F

哺乳型運動內衣不貴唷

我覺得很舒服 沒有鋼圈

而且很平價~才600多

但是建議可以到門市試穿一下

確認一下SIZE

像這款

http://tw.mamaway.com/ec99/rgcj12/GoodsDescr.asp?category_id=63&parent_id=27&prod_id=06882B

是我覺得最舒服沒有感覺的

也有其他顏色~

(原作者於 2011-07-21 00:54:36 重新編輯過)

可愛名^媽咪
可愛名^媽咪 2011-07-21 01:19:45 #7F

感恩感恩~~

謝謝媽咪的回答~~明天就要衝去買噜~~

真的再也受不了~~

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-07-21 08:21:01 #8F

我跟版媽一樣

很討厭穿內衣

甚至會胸悶 偶爾覺得喘不過氣

後來也買了一樓媽咪推薦的兩種內衣

只是LATIV穿到後來 我還是覺得緊

因為她是直接套進去 穿脫時 我覺得有點緊

不像運動哺乳內衣穿法 可以套好後 再扣

~~~~

後來我拿之前舊的內衣~套上去就好

索性乾脆後面不扣

我覺得很輕鬆 而且遮點效果不錯

不至於會滑落鬆脫

因為胸部變大 可以撐著

我只是想遮點而已 舒服比較重要~

人齊媽~
人齊媽~ 2011-07-21 09:03:07 #9F

我不討厭穿內衣,但是現在穿內衣會覺得被壓迫到胃,讓我更想吐,所以我就跑去買bar tee,本來應該穿M號的,但我還給他買了L號,這樣一來整個人舒服多了!

呵呵!還有我.

本來夏天就很不喜歡穿內衣.現在懷孕了更不喜歡穿.只有出門時不得已才穿.一回到家一定脫.

但是ㄋㄟㄋㄟ變大.我真怕會變布袋奶.木瓜奶.

坐著都快跟我的肚子擠在一起.ㄛ喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己