大家可以安慰我一下嗎?受很大打擊~~

吉利媽
吉利媽 2014-09-23 20:44:50 #31F

離開不對的人,你才能快樂

rubymyname
rubymyname 2014-09-23 21:00:42 #32F

我也看不太懂  版媽好像情緒不是很好

17歲 未成年吧 發生性關係是犯法的  不過 你怎麼那麼清楚他的年紀

小孩幾歲    怎麼可能看到爸爸帶女生就會沒安全感

應該是你們夫妻關係長期失和才會導致孩子心理問題

男人心不在你身上  就放手吧 但 你有3 個孩子 去找律師諮詢 好好安排

Appappll
Fan* 2014-09-23 21:01:10 #33F

在你面前出現的事情,都要錄音錄影,把事情蒐證完畢後,告第三者妨礙家庭,

就算打離婚官司,你也比較有籌碼。

adsnew
愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-09-23 21:18:27 #34F

大家可以安慰我一下嗎?受很大打擊~~_34F_img_1

蒐證

對方十七歲是吧!請提告妨礙家庭

對方家長吃不住就會告你先生性侵

然後 離開那個不愛你的人

舞伶541
舞伶541 2014-09-23 23:13:14 #36F

抓姦在床

拍照提告

離婚拿贍養費........

如果是我

我應該會這麼做

這樣的人不值得板媽傷心

板媽加油

隨心所欲.過生活
sshouying 2014-09-24 00:43:22 #37F

離開吧!

超愛美媽咪
蚤媽咪 2014-09-24 00:46:31 #38F

所以是真的?!好難想像....

是在拍八點檔!?

那個男人條件有好到可以享齊人之福?!

我若是妳,若無法離開,起碼要精進自己,無論是外貌或才能,都要想辦法改變,媽媽有媽媽的智慧,不是17歲小女生可以學得了的

為我們女人爭口氣好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己