緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-07-18 08:50:22 #11F

版媽有這心意就很棒了

怎會小氣呢....... 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_11F_img_1

版媽

給你拍手按讚 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_11F_img_2

為什麼樓上有人說小氣???不懂....+1

版媽好可愛耶!哈~

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2011-07-18 09:26:55 #13F

不會小氣ㄚ~~

反而是心意無限大呢^^...

難不成要買真的法拉利才夠大方嗎 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_13F_img_1 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_13F_img_2 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_13F_img_3

TO:巧克力冰淇淋滴爹(暫代)

你也真小氣,這麼愛跟女人計較。 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_14F_img_1

enjoy
enjoy 2011-07-18 09:49:13 #15F

看到標題很好奇的點進去看.....

看完笑到快流眼淚了啦~~

還有折價券可以抵,哈哈哈!!!

我以為是紅色法拉利火柴小汽車一台耶!!

--------------------------------------

+1

如果是紅色法拉利遙控小汽車可能會更讚~ 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_16F_img_1

是阿~版媽心意最重要

好貼心喔~

綺媽咪
綺媽咪 2011-07-18 10:16:49 #18F

版媽好幽默可愛喔..給妳個讚啦..

愛玉籽
愛玉籽 2011-07-18 10:52:56 #19F

版媽讚唷^^

這讓我想起,以前跟老公還是學生時期,我曾經自己買模型,

每天半夜動手黏好法拉利f40,趁老公畢業前送他^^

版媽的心意,一點也不小氣唷^^真是就感心ㄝ

Emily&Eric HOME
幸福開心人妻 2011-07-18 10:56:16 #20F

版媽心意最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過