【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!

凱文寶貝
凱文寶貝 2011-07-18 00:07:40 版主 195

老公一直很愛「法拉利」!!!

情人節要到了!!!

為了要給老公驚喜

我把我藏了好久的私房錢

挪了一點點出來

幫他買了

他最愛的「紅色法拉利」!!!!!

http://www.u-mall.com.tw/Prod.aspx?cid=12022&sc=00099216

有圖片!!!!!!!!!

有真相!!!!!!!!!

希望!!!!!!!!!

他會喜歡~~~~~~~~~~~~~~

真的很便宜喔

只賣999元!!!

還可再用250元的折價券耶~~~~~~~~

所以~

只花了我749元喔!!!!

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

Jerky
Jerky 2011-07-18 00:16:19 #1F

板媽~~~你真好笑~~

真的笑到了~~ 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_1F_img_1 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_1F_img_2 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_1F_img_3

給我感覺...小氣

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-07-18 00:33:01 #3F

我以為是紅色法拉利火柴小汽車一台耶!!

凱文寶貝
凱文寶貝 2011-07-18 00:34:48 #4F

巧克力冰淇淋滴爹(暫代)

我也希望送我老公一台真的

「紅色法拉利」!!!

我並不覺得這樣很小氣耶

畢竟...

每個人的環境不同

心意

才是最重要的!!!

凱文寶貝媽..給妳一個"讚"!

妳老公應該會很開心底! 給老公的情人節禮物....紅色法拉利!!!_5F_img_1

辰辰媽媽(YL)
辰辰媽媽(YL) 2011-07-18 00:58:45 #6F

版媽老公應該會喜歡車子

下次可以買模型車或是遙控車

然後叫他自己念"ti-da"(我沒有打廣告喔)

車子就會變大了~

多好呀~

哈哈

諒vs霈
諒vs霈 2011-07-18 02:20:35 #7F

話說我家也有一台黑色的XD~~~

當時特價好像650= ="~

為什麼樓上有人說小氣???不懂....

這是心意金錢無法衡量的,

就算我老公沒送我東西,但在言語行為上表示,

我也一樣開心,一種FU而已,不見得一定要用金錢表示,

就像我媽媽說的,她不愛過什麼節日,

也不需要什麼禮物,只要她天天過的開心,

不用煩東煩西..就是最好的禮物了~~~

小崎
小崎 2011-07-18 08:22:51 #9F

版媽~~讚喲^^

這主意還不賴~~

我也要去找一台模型車送他~~

滿足他心理的那個小男孩!!

隱居
臻芸媽 2011-07-18 08:30:24 #10F

我不覺得版媽小氣

那是她當家庭主婦節儉的心意

心意..心意..樓上說小氣的媽咪或爸比懂嗎?

-------------------

版媽除了心意還有分享

應該謝謝版媽^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力