麥當勞地產大亨~獎項的關鍵張~有了這張就中獎囉!

每組獎項都有關鍵張~就是最少張大家缺最大那張,所以你若有下列的關鍵張那必中囉,其它小咖張即可親朋好友收集1下,或上網花少少coco交換,就可以中獎唷!

不要輕易把下列中獎貼紙,換掉唷!

渣打150萬 拿到「431銘傳大學」即中獎。全台1張

同組尚需:432竹科

EOS 550D 拿到「420西子灣」即中獎。 全台20張

同組尚需:419九份、421中原大學

雙人機票 拿到「426東海大學」即中獎 全台4張

同組尚需:427太魯閣、425阿里山

百萬休旅車 拿到「429士林夜市」即中獎 全台1張 

同組尚需:428逢甲夜市、430墾丁    

藍光劇院組 拿到「422交通大學」即中獎 全台15張

同組尚需:423陽明山、424淡水老街

數位音響 拿到「416高雄愛河」即中獎 全台25張

同組尚需:418西門町、417輔仁大學   

智慧型手機 拿到「415澎湖」即中獎 全台30張

同組尚需:413綠島、414漁人碼頭

造型自行車 拿到「411內灣」即中獎 全台100張

同組尚需:412安平古堡 

轉貼網路情報~ 麥當勞地產大亨~獎項的關鍵張~有了這張就中獎囉!_img_1

婷妹
婷妹 2011-07-17 20:00:38 #1F

謝謝分享~

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-07-17 22:33:39 #2F

哈哈~

我想到廣告台詞了~

難怪=====又抽不中====會被消音

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-07-17 23:04:43 #3F

最近電視上有廣告

廣告做的很寫實有趣^^

只是他們的活動不是做的比其它集點更覆雜讓人更看不懂嗎?

王牌"431銘傳大學=150萬刷卡金"

王牌"429士林夜市=百萬休旅車"

4張華航机票的關鍵為:426東海大學

15張家庭劇院的關鍵為:422交通大學

20張相机的關鍵為:420西子灣

25台音响的關鍵為:416高雄愛河

30支手机的關鍵為:415澎湖

100輛自行車的關鍵為:411內灣

加油!祝大家好運^^

中籤王的不要忘了上來報喜喔

這是我們家1家四口連吃一週早歺的實戰經驗.....

除了上述王牌其它的都拿到重覆不知多少張了"冏" 麥當勞地產大亨~獎項的關鍵張~有了這張就中獎囉!_3F_img_1

頭殼尖尖的我放棄做白日夢嘍 麥當勞地產大亨~獎項的關鍵張~有了這張就中獎囉!_3F_img_2

恩雅的媽
恩雅的媽 2011-07-17 23:12:16 #4F

既然這樣,就別太刻意去收集,麥當勞吃太多也不太好噢!

大媽 向前衝 ~
阿真07 2011-07-18 10:40:49 #5F

多謝媽咪分享

上週還多加十五元加大 可多一張呢

但是 四張 有三張重複的

就在想

應該某幾張 就會最少數量才會中

(若每個都重複個好幾張 那要吃多少呀!)

謝謝媽咪讓我夢醒

還好 我中過冰淇淋 咖啡

(現在覺得這還比較實在些 麥當勞地產大亨~獎項的關鍵張~有了這張就中獎囉!_5F_img_1)

我有華航網站買機票抵500元

要的人跟我說哦

我寄給他

(原作者於 2011-07-18 13:17:01 重新編輯過)

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2011-07-18 16:55:13 #7F

麥當勞地產大亨貼紙

多 淡水老街*1.阿里山*1

需要 M415/M420/M421/M422/M423/M426/M427M429/M430

謝謝大家

妤彤之家
改變未來 2011-07-23 13:11:09 #8F

好難集喔

我缺的都是上面所寫的那幾張

我最想集的是EOS 550D ..缺西子灣

嘉&和的媽咪
嘉&和的媽咪 2011-07-23 20:03:24 #9F

麥當勞地產大亨貼紙

多 淡水老街*1.竹科*1.中原大學*2.淡水老街*1

需要 M415/M16/M426/

謝謝大家

★日光昱★
★日光昱★ 2011-07-24 00:07:48 #10F

比便利商店集點更難幾百倍

集了也不見得換的到東西

還需要籤王才有

我個人覺得有裝孝維的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走