寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

星期幾生的孩子......分析得很準喔!!

ㄇㄟ的媽咪
ㄇㄟ的媽咪 2005-06-10 14:19:14 #11F

星期四出生的孩子,有很遠的路要走。

是不是 他會像遊子一樣四處旅行增廣見聞ㄋㄟ 這是我ㄉ想法

仙道變成貝克漢
little Sean 2005-06-10 14:57:11 #12F

Wahaha!!!! My baby was born on Tuesday---星期二出生的孩子,充滿喜樂. Yes, he is!!!

kotoko
kotoko 2005-06-10 15:15:00 #13F

我兒子準,我的準,我先生也準,真的超準!

心門
小花 2005-06-11 01:44:35 #14F

很擔心耶

我家姐姐要很努力的謀生

將來是要遇到什麼挫折嗎

真難過

瑄
2005-06-11 01:53:30 #15F

我是星期一出生的ㄋㄟ

我妹是星期四.....她真的很勞碌命! >-<"

我家豬頭也是星期四....因為他要賺很多錢養我!所以真的有很長的路要走!

訢妤的娘
訢妤的娘 2005-06-11 03:32:18 #16F

拔拔星期二出生的孩子,充滿喜樂

媽媽星期五出生的孩子,懂得愛和付出

妹妹星期一出生的孩子,相貌還不錯

丸子3姐弟
MAY 2005-06-11 04:21:12 #17F

謝謝分享

柏榞媽
柏榞媽 2005-06-11 11:02:49 #18F

我們家 跟 訢妤的娘的家一樣

只不過

爸爸 星期五出生的孩子,懂得愛和付出。

媽媽 星期二出生的孩子,充滿喜樂。

寶貝 星期一出生的孩子,相貌還不錯。

我們家也很準唷..

閒不住的保媽
維哲喵咪 2005-06-11 11:46:17 #19F

準耶!!謝謝媽媽ㄉ分享~

瑜哥ㄉ娘
瑜哥ㄉ娘 2005-06-11 13:45:08 #20F

哈哈哈!有準

我和老公都是 星期六出生的孩子,要很努力的謀生

我倆真的出社會以來,更覺得有這樣的感覺。

那我家弟弟是 星期五出生的孩子,懂得愛和付出。

希望如此 因他現很固執、脾氣又大

可能我必須付出更多的愛,自然他就更懂得愛和付出

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力