寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問老公外遇,但還愛妳,你怎麼處理......

求進步阿敏
求進步阿敏 2011-11-16 08:49:52 #111F

叫他去吃大便啦
大寶妍媽咪
寶貝學走路囉 2011-11-16 08:50:55 #112F

那要求你先生把名下所有財產過戶到你名下, 並且跟外面那個小三斷絕往來, 再被你發現有偷偷來往, 就賣掉你先生的不動產消遙去吧!! 男人一旦沒有錢,金錢受控制,通常小三就會連夜跑啦!!
小winnie的媽咪
Potty 2011-11-16 08:54:08 #113F

愛老婆的話,又怎會做出讓老婆傷心的事? 代表什麼? 有個會照顧家庭,照顧兩老及小孩的老婆 男人怎捨得放手? 就是有老婆在家裡忙著照顧家庭 男人才有時間出去'吃'阿 +1 相信多數媽咪們的想法~~
曉芳芳
邱媽媽 2 2011-11-16 08:56:39 #114F

存款,房子,車子全部過給你 給他一次機會 如果再發生 就8181~~~
花妹&花媽
花妹&花媽 2011-11-16 09:18:02 #115F

還沒有到上床的地步,但其他能做的都做了.... 不相信...他應該不敢說實話 到家說還是愛妳....不相信..他需要你照顧這個家
molee
molee 2011-11-16 09:26:29 #116F

那要看自己對他的感情 還愛他,就給他機會,給他時間,讓他回頭 如果不愛了,就理性冷靜分手
馨欣
馨欣 2011-11-16 09:29:19 #117F

1.那就問你老公該怎麼處理?(看他是否有誠意和那女人斷絕往來) 2.請你老公老實招來,說你並不希望從別人口中知道,那讓你有被他欺騙的感覺. 3.除了上床什麼都作了~~問如果要對對方提告'妨礙家庭"他是否支持你? 3.夫妻之間不可能有名無實,而且並沒有抓到什麼,他既然說還沒有上床,如果 你們發生親密行為時要記得叫他戴上套子,但不要明講,就說怕不小心又懷孕,保險起見.~~如果你還願意給他機會 4.如果不願意給他機會~~那你好好蒐集證據吧!到時候兩個一起提告!
馨欣
馨欣 2011-11-16 09:30:42 #118F

當然是跟他說 我一定原諒你 也永遠愛你 也不會怪你 更不會跟你離婚 但是對於第三者 我一定不原諒 我也一定恨 我也一定告到底 你有你交朋友的自由 我有我告"妨害婚姻" "妨害家庭"的權利 你交一個我就告一個 你交你的我告我的 就這樣保証公平 反正你達到你玩玩的目的 我則從她身上得到精神賠償 ................................................................ 你試試看這樣跟他說完以後他的反應如何....應該很快就解決了.. 如果他真的執迷不悟 就把小三告到坐牢吧..反正是刑法 (原作者於 2011-07-22 12:48:04 重新編輯過) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1 這個說法更高明!建議你採行哦!
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-11-16 09:36:29 #119F

愛老婆的話,又怎會做出讓老婆傷心的事? 代表什麼? 有個會照顧家庭,照顧兩老及小孩的老婆 男人怎捨得放手? 就是有老婆在家裡忙著照顧家庭 男人才有時間出去'吃'阿 +1 這種男人很自私 兩邊都不想放棄 兩邊都想要 我之前也有一個朋友 情形跟這很像 差在沒有結婚 多年來一直偷吃從沒停過 但重點是他的正牌女友知道卻還是選擇跟他在一起 現在跟正牌女友結婚生子了 這種男人說話很好聽~兩邊都騙..騙的女人團團轉~真可惡
*城堡女王*
*城堡女王* 2011-11-16 09:43:29 #120F

我會 1.以其人之道還至其人之身(也去交男朋友,該做的都做,但不上床) 2.家裡內外事都請他做,不要當老媽子 如果他也能忍,那大家各過各的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招