緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問香港機場快線免費接駁巴士問題

apple媽媽
apple媽媽 2011-07-15 09:09:51 版主 197

因8月初要到香港自由行,有些問題想請問有經驗的人:

1.如住金域酒店從機場坐快線到九龍後可轉搭k3到金域,回程時還可搭k3嗎?要去哪裡搭?還是要自己搭地鐵到九龍(我要預辦登機)?我現在在規劃行程(霧煞煞)

2.最後一天打算去昂坪坐纜車,可是是下午3:45的飛機,因為昂坪好像10點才開,會不會趕不上飛機啊?因小孩很愛看飛機,所以很想留一些時間在香港機場欣賞飛機??

3.有人有坐過天星維港遊2小時的嗎?值得坐嗎

感謝各位熱心媽媽的回答,感恩!

wwy
wwy 2011-07-15 09:40:16 #1F

1.回程也可以搭,就在飯店門口. 跟下車同一個點,可以先搭到九龍預辦登機.把行李送走.再看你們要去哪裡.

2.最後一天去搭纜車的話, 可以在九龍辦完登機後,搭機場快線到機場,去改搭往昂坪的公車.公車搭過去要二十多分鐘. 而且你們又帶小朋友.還要預留一點來回走到公車站牌的時間.可能會有一點兒趕.或許也可以改成第一天時間去搭纜車,我看很多媽媽也會這樣安排.行李就先寄在機場.玩完後再回機場搭機場快線去飯店.

apple媽媽
apple媽媽 2011-07-15 12:39:43 #2F

謝謝wwy媽熱心地回答 想問香港機場快線免費接駁巴士問題_2F_img_1只是機場寄放行李要怎麼辦理呢?會很貴嗎? 想問香港機場快線免費接駁巴士問題_2F_img_2

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2011-07-15 14:00:03 #3F

回程一樣可以搭K3阿

不過你最後一天要去搭纜車,且想要去預辦登機了

這樣幹麻又跑回酒店搭K3??

========================

最後一天你可以先把行李去預掛

之前是說班機的前幾個小時

現在是說可以前9小時就預辦登機,實際時間可以先再問問看

然後馬上殺去坐纜車

坐完纜車趕去機場直接登機

這樣行程就很完美囉

apple媽媽
apple媽媽 2011-07-15 16:43:32 #4F

就是因為昂坪纜車10點才開始,我也不可能早到哪裡去 想問香港機場快線免費接駁巴士問題_4F_img_1,下午3:40的飛機真的會很趕 想問香港機場快線免費接駁巴士問題_4F_img_2

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2011-07-15 17:52:23 #5F

媽咪

也不是把行李寄放在機場啦

就是提早預掛行李,把一些登機前手續先做完

就不用帶著行李跑

沒有多收費喔

15:45的飛機,一個半小時前左右到機場,

所以時間ok啦,

就一開門就進去,時間就會很寬鬆。

(原作者於 2011-07-15 17:55:01 重新編輯過)

《Emily》
☆emily ☆ 2011-07-15 18:00:43 #6F

可以退房後先寄行李在金域酒店

然後去附近逛逛

之後再去搭快線

最好多留一些時間

如等車.搭車.辦理預辦登機.走路..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力