緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳允馨
陳允馨 2011-07-14 21:41:36 版主 23K

請問最近有人去過台東的初鹿牧場嗎??

17號要去台東...再想要不要把這個地方放進行程裡

因為感覺評價很兩極..

聽說給民營集團經營後做得好像還不錯

只是有點貴...

所以想問問最近有去過的媽咪們

裡面狀況如何..會很舊嗎??

適合小朋友玩耍嗎??(我們有兩大兩小..一個中班一個小二)..

大概可以在裡面待多久時間.??

如果中午在裡面吃ok嗎??

小翊
小翊 2011-07-14 23:36:45 #1F

我們三年前農曆年節安排假期花東親子遊~個人覺得初鹿牧場

風景怡人挺有歐式風情~看到花園遍布薰衣草&鬱金香造景&牧

場草原牛羊成群~頓時覺得心情超放鬆喔~謙窩有牧場照片留影

喔!

想去FUN一下
阿席達卡 2011-07-14 23:45:26 #2F

我家遊記http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid135634275.htm

沒去過的話 可以看看 滿不錯的

玩水 餵動物 吃乳酪 有餐廳~~~

M小寶貝
M小寶貝 2011-07-14 23:51:32 #3F

我覺得不錯喔!

adsnew
belle媽媽
佳蓁&小哞媽 2011-07-15 01:13:54 #4F

媽咪~~

初鹿要門票,瑞穗不用門票

我們都是到瑞穗那裡玩!!

因為我們小孩一個4y一個2y

都待不是超久的,頂多一個小時就走了!!

初鹿,我們前年也有去一次,那時老大才2y

對她來說,園區算大了!!

小溍的娘
小溍的娘 2011-07-15 10:06:29 #5F

我們是上個月去的,個人覺得還可以啦!!

反正孩子們只要把他們放牛吃草就開心了,去哪都無所謂 ^^"

不過要門票沒錯,大人$100,小學生半價!

可以參考我們去的遊記:

http://www.wretch.cc/blog/bacanov27/16755932

至於值不值的就看個人囉!!

祝你有個好的出遊假期哦!! 請問台東初鹿牧場_5F_img_1

Yoly媽
Yoly媽 2011-07-15 12:03:23 #6F

初鹿裡面比瑞穗多了可以推牧草、騎小馬,

http://blog.yam.com/BlogIndex.php?BLOG_ID=taitungcount&search=%E5%88%9D%E9%B9%BF%E7%89%A7%E5%A0%B4

若沒去過可以帶孩子去走走,

中午沒啥好吃的,隔壁有初鹿原生植物園養火鍋350元,

要不就去市區再吃。

請問台東初鹿牧場_6F_img_1

*vivia*
*vivia* 2011-07-15 15:00:10 #7F

以前挺不喜歡去太人工的地方

6月初剛從初鹿玩回來

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid157833,cid148695109.htm

那很美,綠地很大

光走走看看,喝杯純牛奶就很棒了

很夠小孩跑跳

也有小羊可以玩

但沒甚麼東西可當正餐就是了

正餐可拉出來台東市區(往東)或鹿野(往北)吃

建議可去走走喔

請問台東初鹿牧場_7F_img_1

陳允馨
陳允馨 2011-07-15 16:30:52 #8F

謝謝各位媽咪的意見...

因為當天早上到台東..下午3.4點要去鹿野高台看熱汽球

所以才想在中間找個點給小朋友跑跑玩玩(瑞穗太北了.行程好像不順)

這樣看起來.初鹿好像是不錯的選擇

如果中午不在哪裡吃...

在初鹿和鹿野高台之間...媽咪們有推薦吃的地方嗎??

晚上要趕到池上.. (因為住宿的地方在池上)

晚餐也有推薦的地方嗎??

第二天走海線...住杉原海水浴場旁邊....

去過的媽咪有推薦的景點和餐點不錯的嗎??

我看地圖看得有點眼花..因為台東好長

每個點的車程好像都不短

很害怕找不到吃的....

belle媽媽
佳蓁&小哞媽 2011-07-15 23:40:11 #9F

媽咪~~

可以到池上吃便當哦!!

池上也有大波池跟客家文化館,旁邊還有一個大公園可以逛,很美唷@@

我星期二才去那的~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招