重回職場~忐忑.不安.期待

前陣子去應徵醫院門診工作,就被口頭告知不缺人

本來以為沒機會了(因為等好久沒消息)

昨天突然接到上班通知,心裡好開心呀~雖然是Part time

今天卻變成緊張.害怕~因為已經脫離職場5年了

在家閒逸太久,是一種可怕的習慣~想想以前可是一人當2人用的

期許自己,要好好重新出發,再辛苦也要熬過去

各位想重回職場的媽咪,咱們一起加油︿︿

米米媽
米米媽 2011-07-12 15:17:44 #1F

媽咪恭喜妳喔!

萬事起頭難,熬過就會海過天空~

祝妳順利!!

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-07-12 15:25:07 #2F

加油喔~~

我是小花花
我是小花花 2011-07-12 15:25:49 #3F

米米媽,謝謝你的鼓勵︿︿

離開職場太久,朋友都沒什麼聯絡,也不好意思說~畢竟都還沒穩定

不怕你笑~你是第一個除了家人以外鼓勵我的,真的很謝謝你︿︿

Malody's mom
Malody's mom 2011-07-12 15:27:09 #4F

加油喔!

我也是離開職場4年才又回去前公司上班的

剛開始總覺得時間過得好慢,好難熬

不太能適應職業婦女的日子,每天下班很忙,

但是月初領到睽違已久的薪水,好開心啊

現在已經到職一個月了

雖然下班回家很累,但日子很充實。

ckumi
ckumi 2011-07-12 15:32:20 #5F

媽咪加油喔!!

Alice 2
Alice 2 2011-07-12 15:40:41 #6F

我也是去年年中重回職場

不過在雜誌社的工作繁重

一待待到今年一月離職

接下來找到離家不算太遠的工作

一連換兩家不是協會資金被凍結要不然是老闆發不出薪水

現在又得另尋出路

想想生瑄寶貝前的工作我已經做了七年多

已經很穩了

只是因為要生寶寶和顧寶寶就跟老闆說辭職

然後回來家裡做他們外圍廠

停了兩年再回職場上班真是不容易呀

Grace
Grace 2011-07-12 16:28:49 #7F

我離開職場11 年 去年小孩升上小四, 和小二 , 我才出來上 班.

很慶幸是和先前的工作內容一樣 ( 外貿部) . 薪水尚可.

重點是離家近, 又不用加班. 所以很珍惜!

別怕! 一起加油!

米米媽
米米媽 2011-07-12 19:38:05 #8F

版媽妳真是客氣~

我也很高興能搶到頭香呢!!

像我自己,在公司裡就是做好自己的事,

儘量別太Care別人的眼光~

遇到難過的事,只想著"向錢看齊"(薪水),

就能釋懷啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己