請推薦電動美體機除腋毛,好用除毛又不會痛!

夏天到了想除腋毛,

我都是用拔的,浪費時間又拔的好痛....

請麻麻推薦電動除毛機,很好用除毛時又不會痛!

喬小媽
喬小媽 2011-07-18 20:28:32 #1F

電動除毛的我會推薦你用飛利浦耶

我用它們家的美體刀用很久了

從去年就用了,我買的是HP6576那組

我覺得還蠻好用的

它不會留黑頭,拔得蠻乾淨的

而且它還有按摩的功能

所以拔毛的時候就比較不會痛喔~

薇 2 2011-08-07 00:07:26 #2F

請問買hp6575的媽咪

我也買了這隻為了除腋毛用 但它怎麼是用修剪的方式,並不是用拔的啊?

姍姍ㄟ爸
姍姍ㄟ爸 2011-08-08 16:56:06 #3F

3種最夯除毛療程:

1.亞歷山大雷射

2.脈衝光

3.動力脈衝

詳細可以參考:http://mingtalks.blogspot.com/2011/08/blog-post_04.html

tyuiol667
tyuiol667 2011-08-17 12:06:57 #4F

可以去醫學美容做除毛呀!!!哈哈哈!!!講的臉不紅氣不喘的

現在的女孩們都愛美都會去直接做除毛,免得麻煩要一直處理

所以媽媽們趕快跟上腳步!!!!

我是在一間蠻大家的悠美診所做真空除毛的

妳也知道上班很忙根本沒時間在那邊慢慢拔壓拔的

就跟妳一樣根本懶得拔!也好累好麻煩

外加其實常常忘記它的存在,後來在朋友的建議之下

所以我選擇去做除毛,這過程非常的快速兼舒服

去之前一兩天先除好毛,然後到的時候不用敷麻藥就可以直接除毛了

然後比較敏感的地方會有一點點刺刺的感覺而已,療程結束後很神奇的一件事

就是它連我看不見的毛毛都吸出來了,

皮膚上就會有白色的毛,感覺就超強的

因為真空除毛運用真空吸引的原理,藉由發射光束將能量轉化為熱能

能將表皮吸起,使毛髮更接近能量,短暫地阻斷血液流動,因為血紅素會吸收雷射能量

故對雷射能量的吸收度減少許多,使其除毛效果更佳。

因真空吸引而產生表皮黑細胞及毛孔擴張

促使雷射能量直接且具有良好作 用下破壞毛囊,治療結束破壞毛囊後

除了達到用最小的能量呈現極大化效果之外,更能減輕疼痛感

以上是從悠美診所官網抓下來給你參考的資料

所以現在我出門也不用去擔心毛有沒有刮乾淨等等的(髒),

但現在我常常會告訴自己要多愛自己一點!!

不然認真工作賺了錢,結果變的拉拉遢遢很糟糕

希望妳們可以跟我一樣唷!!!

姍姍ㄟ爸
姍姍ㄟ爸 2011-08-17 12:57:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

優之妤麻麻
優之妤麻麻 2011-08-18 11:07:43 #6F

請推薦北部的雷射除毛診所

mini 2
mini 2 2011-08-18 11:24:56 #7F

本來我想買飛利浦的美體冰刀,但後來看了前幾天民視消費高手,節目介紹的電動挽臉機,可以拿來除體毛跟挽臉~感覺不錯~

所以我就改買了這台~咻咻咻的連根拔除~還真不錯用~推薦給你唷!!

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2953207

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招