緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找板橋後埔國小小一升小二小女生學伴

乖寶娘
乖寶娘 2011-07-11 10:00:10 版主 124

小兒從小學一年級起和同校另兩位同學組成了課後安親學伴的課程,

每星期一三五12:00~17:00,除了完成功課之外,

課程涵括DIY手做課程、科學實驗、數學想想等,

主要是能啟發小朋友獨立思考與學習的主題,

每月有一次旅行課程,會選擇科教館或是展覽主題讓小朋友開心的遊玩,

學期中並有專題研討(如上學期為職業探討)等大型專案,

讓他們累積統籌與規劃的能力。

我們的目標是讓小朋友從快樂的學習經驗中累積獨立思考的能力,

不因過度追求分數而失去了學習的主動性。

因為目前的組合是兩男一女,

其中的小女生隨著性別認同度的累增,漸漸有了落單的感覺,

所以希望能再找到一位志同道合的小女生,能讓這個團體更和諧。

如果您也希望能給孩子更活潑友善的教育環境,

歡迎您加入我們!

有興趣的家長請發訊息或email給我,進一步討論詳情。

翰媽
翰媽 2011-07-14 18:06:50 #1F

推~~

我是開另一版後埔一年級學伴的翰媽

若有興趣而且家有二年級女生

歡迎來留言

3隻小丫
2丫頭麻麻 2011-08-11 09:15:15 #2F

請問~還來得及?

我家有2個小寶貝哦~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過