可以分享幼稚園畢業照ㄇ???

我家姐姐今年升大班..明年即將畢業

但是我看到大部分的畢業照...都是學士照*1(這是一定要的)

其他都是穿著..奇裝異服(和服拿雨傘)(老氣禮服)等等..拍起來很死板..老氣....老實說我很不喜歡...就這樣幾張照片要2500-3000多不等..比自己去拍兒童寫真還爛又貴......兒童寫真10張有的才3000..還比較能看...

我想看看有沒有版上的媽咪們..你家孩子拍的是比較特別或是活潑一點的..因為我很想跟學校建議我不要那種俗支支的畢業照...可是又要有範本給學校參考..

希望有媽咪能提供...謝謝.....

於2011-07-10 12:21:19 補充發言
對阿..就是很少看到又比較有質感的..但是我其實不太想拍那種很製式的..不買又怕學校不高興...小孩就沒有畢業照...實在很兩難....

我家妹妹的學校就是這樣

不過也沒那麼貴

可以拍四套衣服

廠商有帶很多套,媽咪們可以自己選

不過,說真的一定會有和服、禮服之類的

我家妹妹的從姐姐到現在也才漲一百元

1200元做四套跟學士服還有學校生活照

好像很少有像媽咪說的很特別的...

我兒子的畢業冊...^^

應該也不是妳想要的吧,

但我想給孩子一個紀念性就好!!!

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2120202415114.2119569.1547424303

我也來分享一下,我妹妹的我覺得拍得還不賴,至少土土的沒幾張啦~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=237227&folderid=3659332&u=0

adsnew
孔雀女王
angel佩 2011-07-10 15:13:53 #5F

挖..Jennifer北

你女兒很漂亮耶..而且拍的很水喔!!

咪寶媽
咪寶媽 2011-07-10 21:47:13 #6F

我也來分享一下咪寶的唷!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1108065,cid149086462.htm

YOYO
YOYO 2011-07-10 21:52:11 #7F

我覺得我家姐姐拍得不錯

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=99686&folderid=3294170&mfid=

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-07-10 21:57:06 #8F

不懂為甚麼現在畢業紀念冊變成這樣

放多一些寶貝在學校的生活照不是更有紀念價值嗎?

關於樓上的問題...

學校生活照一般幼稚園都會把孩子的這幾年在學校拍的燒光碟片給家長啦,

像我家幼稚園就是這樣做法,光碟裡頭一堆孩子在校園點點滴滴的照片!!!

(原作者於 2011-07-10 22:08:36 重新編輯過)

我家的也還OK啦

兩個小子拍畢業照當天我都有去

所以連續兩年我都有去側拍

我們的是兩套禮服各拍兩個姿勢

所以是挑出四張

禮服在旁邊可以每套穿阿,在旁邊自己拍的也很開心

而且攝影師看媽媽們很辛苦,還免費幫大家拍親子照 可以分享幼稚園畢業照ㄇ???_10F_img_1

樓上有媽媽說學校本來就會燒一張小朋友再校時候的照片光碟給家長

這部分當初我們入學之前就問過

當時說有

結果我家老大畢業時候根本就沒有

因為小隻的還在唸,我去學校的時候問老師

老師竟然回答我,畢業紀念冊內那張光碟就是阿

其實當場我真的很想罵髒話

我一個家長拍的照片都比老師多ˋˊ而且裡面附的那張光碟

還是畢業紀念冊本來就附的,就是冊子裡面的照片那12張 可以分享幼稚園畢業照ㄇ???_10F_img_2

今年小隻的畢業

我自己也幫小朋友們做了片光碟,紀錄了我從中班陪他們到大班的過程照片

說真的,老師有沒有心, 真的很重要 可以分享幼稚園畢業照ㄇ???_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招