緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
龍子
龍子 2011-07-09 21:36:22 版主 212

我和我老公求子整整四年了<其中的辛酸淚唉~

最近好不容易有了(自然ㄉ)

現在初期很容易肚子餓(有媽咪會這樣嗎)又常放屁

晚上容易失眠睡不著翻來翻去

白天超累一職哈欠

這些我都無所謂

有了寶寶要我吐的亂七八糟

也會覺ㄉ很甜

剛剛七點多吃完晚餐隔了兩小時我又餓了

我老公竟然不耐煩的回我一句

剛剛吃飽又餓了,你是破病喔

整個懷孕的喜悅都被打散ㄌ

心情極度差

我好擔心影響寶寶

懷孕整個身體本來就會變得不一樣

會什麼我身邊唯一的伴竟是這樣在陪伴我走這過程

周豬
周豬 2011-07-11 21:34:52 #1F

老公還沒有適應現在的你~~所以你要慢慢說給他聽~~~

之前我剛懷孕時也跟你一樣~~~~我老公說~~你這樣造成我的困擾~~

我很生氣回他~~你以為我想這樣啊!跟他吵了一下~~所以你好好跟他

溝通~~他就會了解了~~

某某人
某某人 2011-07-11 22:01:02 #2F

秀秀喔,

懷孕初期我們的身體在起驚天動地的大變化,各種荷爾蒙都在變動,

難受起來就是 "破病" 了沒錯,而且還沒藥治!

但是初期外觀沒啥改變,所以男人不知道要體貼,

媽咪你要說給他聽,讓他知道你的身體在起什麼變化。

像我就常常肚子痛,我都跟老公說寶寶在蓋別墅施工中,好痛喔 @@

孩子不在他肚子裡,就只能靠我用說的來讓老公體會,

讓老公現在就開始有參與感,也讓他習慣會秀秀自己,

將來孩子生出來他才會更體貼你呀

粉紅涵
粉紅涵 2011-07-12 06:18:25 #3F

孕婦本來就容易餓

再來就是前三個月的狀況就像破病一樣沒錯

而且嚴重的會連吐三四個月呢@_@

這就是我第二胎的經驗

請你老公珍惜你四年後終於懷孕了好嗎

很多媽媽都沒有辦法懷孕

要好好保護和愛你和寶貝

加油

龍子
龍子 2011-07-12 09:24:13 #4F

謝謝各位媽咪的回答

我知道錯了!(我是她老公)

懷孕真ㄉ是很辛苦

祝各位媽咪也可以順利懷孕

從今起我會非常體貼保護我的老婆孩子

謝謝

Joy 2
Joy 2 2011-07-12 23:16:30 #5F

媽媽辛苦了

我懷孕才慘咧

第一個月開始脾氣嚴重暴躁

~~~~~老公天天被家暴(還好他夠粗勇)

從大約第二個月就是一直給他吐

~~~~~吐到快沒膽汁了(火大繼續打老公)

而且我是一吃就吐 光是到四個月我就瘦了8公斤

已是一直覺得餓 可是一吃就吐

一直給他吐到七個月 (老公被我打到四個月)

所以溝通很重要 千萬不要像我

半夜一直吐 身邊一直配打呼聲

然後肝火上升 一直打老公喔

老公也要給老婆秀秀

你娶到一位脾氣很好的老婆呦

能吃是福氣啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己