緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住新加坡"Tampines"BBH媽咪,推薦幼稚園!

幸福琦比
幸福琦比 2011-07-09 01:03:51 版主 31

我要幫我女兒找幼稚園,我們剛來新加坡約一星期,她在台灣已讀完中班,因為對環境不熟所知有限,因此,上BBH求教,需要請有經驗的媽咪協助我!Thanks.

我們住在UMC廠對面的"White Water"社區,請問有人也住這社區嗎?

好巧喔!!我也住Tampines不過是在Flora Road的AVILA GARDENS我家老爺也在UMC,我兒子2歲多目前也在找幼稚園,很高興認識你喔^^"

快樂新生活
快樂新生活 2011-08-07 09:23:06 #2F

我在Tampines MRT這裡,

每一~兩星期都有台媽的聚會,

歡迎加入:)

快樂新生活
快樂新生活 2011-08-07 09:28:16 #3F

這裡有介紹:)

Kindergartens / Childcare查詢(含小學課前/課後/臨託查詢)

http://www.tai-sing.com/viewthread.php?tid=7852

大捲月月草
大捲月月草 2011-08-16 18:51:13 #4F

我住在Tiong Bahru MRT Station這邊,

有住在附近的台媽嗎? 謝謝!

快樂新生活
快樂新生活 2011-08-16 19:50:54 #5F

Hi 大捲月月草,

你可以參考這篇:http://www.tai-sing.com/viewthread.php?tid=153

大捲月月草
大捲月月草 2011-08-16 22:00:09 #6F

謝謝快樂新生活, 已於台星網該篇post回覆 :)

莎拉媽
莎拉媽 2013-05-07 15:25:49 #7F

我們今年暑假也會去新加坡一段時間,因為明年可能移民到那,想讓小孩可以提早適應。她目前在台灣是念一年級,我想讓他暑假可以念當地的幼稚園或語言課程,可以適應一下環境。不知道有沒有媽媽可以提供資訊呢?我們應該會住在outram park附近。謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招