我婆家也是這樣

跟他們想法觀念不同時

他們只會覺得妳是怪胎而已

毫無尊重可言

光頭虎媽
快樂戰勝心魔 2011-07-08 23:42:27 #12F

版媽直接跟弟媳要摩托車啊!!

不需要讓婆婆知道!

幹嘛需要透過婆婆?!

F媽咪
F媽咪 2011-07-08 23:47:53 #13F

因為你沒有勇敢維護自己的權益

會吵的有糖吃

默默承受得是最倒霉

切記啊

adsnew
大亨寶媽媽
大亨寶媽媽 2011-07-08 23:55:57 #14F

因為媳婦是"外人"~

圈圈小築
圈圈小築 2011-07-08 23:57:16 #15F

我婆家是我婆婆養成我老公們一家那種習慣的~

公公+婆婆+小叔+我+老公

男生都是等吃飯~吃完飯 兩手一揮...

偏偏他們家吃飯一個碗 喝湯一個碗

筷子湯匙也都分開~光是洗碗就要洗一個小時....

我老公要幫忙洗我婆還一副我槓麻給老公洗碗~

男人就不用作家事嗎?

自己做的半死沒人感謝就算~我可不想做的半死!!

禹寶貝媽咪
禹寶貝媽咪 2011-07-09 00:46:44 #16F

媳婦就是外人阿!

不能大聲講話,因為你是媳婦

平日對他們的好都是應該,熱臉貼冷屁股也是常有的事。

但你做的不令人滿意就是該死,就該下跪道歉

嫁到人家去就要忘記娘家的父母,忘記你也曾是個寶

就是活該倒楣,就該秉持婆婆所傳下來的精神與規矩延續下去

不得有異。

這我真的有深刻體認@@ 苦不堪言

很無奈又很生氣,但無可奈何,除非你說不幹了!

要辭掉老婆這個頭銜了,你才有可能出頭天。

豚豚媽
豚豚媽 2011-07-09 02:14:17 #17F

因為弟媳日子不好過所以當初我懷孕沒上班摩托車也就借他了

上次老公剛好在婆面前提起,我就說那是不是該拿回來...

她卻叫我老公開車比較安全等等之類的話

連公公都開口說沒這個必要

婆還說那你可以騎我的去上班阿...

不是我不要 只是幹麻繞一個圈

我的借他 你的借我 怎麼你不去跟他說你騎我的 車子還回去

重點她公司在附近約3-5分鐘

我的公司20分鐘

婆的小50十多年 換她那台我可能要30分才會到

老公也說 應該是她要去買車 不然買個腳踏車

婆說 她要載兩個小孩

雖說弟媳把車顧的很好 但我感覺很差阿...

好像知道人家有困難還要咄咄逼人請人家去買車、想辦法...

我想

婆媳問題沒得解決

就放給他爛吧....

雪媽咪
雪媽咪 2011-07-09 03:12:27 #18F

豚豚媽別太生氣了~

我也已經放爛很久了~哈.....

我搞不懂以上的事情到底哪裡讓她覺得我不好?

----------------------------------------

你認為自己盡力就好 別給自己太大壓力 就算你自認已經做到100分

他們還是認為你做的不好 因為他們要求媳婦的分數是1000分!!

墾墾媽咪
墾墾媽咪 2011-07-09 10:42:03 #20F

能搬出去就搬出去吧..不然版媽會瘋掉吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過