天氣熱到不想出門,不想煮飯,有媽咪跟我一樣懶嗎~

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-07-08 21:27:03 #21F

我是見光死..有太陽不會想出門 天氣熱到不想出門,不想煮飯,有媽咪跟我一樣懶嗎~_21F_img_1

現在出門都是晚上太陽下山以後...

天氣熱也吃不下所以節省瓦斯不開伙

(冰箱很多糧食小朋友不會餓到)

夢工場
夢工場 2011-07-08 21:45:44 #22F

嗯啊, 真的熱到快抓狂了

可是, 平常上班日都已經當老外了...

六日怎麼說還是會想弄個什麼東西給小朋友吃耶

現在外面的飲食都讓人很不放心

也明知道自己開伙不見得比較省

但至少可以確定吃得很健康和安心

所以還是會下廚弄個簡單的2菜1湯這樣

evan and yoyo's mama
evan's mama 2011-07-08 21:47:31 #23F

我也是耶...原來大家都一樣喔

煮完就滿身汗,根本就沒食慾了,只想去沖澡..

最近就變得很少煮了,可是有時候為了孩子,

還是得煮....

JOY媽
JOY媽 2011-07-08 22:04:01 #24F

呵呵~我跟大家相反耶(我家一定要煮晚餐~有公婆小孩大姑要吃)

我很enjoy自己下廚的感覺耶

我會想好要煮的食材有哪些..然後快速完成

大約30分到40完成(洗切煮)~還有時間可以切水果~重點是我都沒有開風扇和冷氣~邊煮邊流汗~有點爽快..

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-07-08 22:36:44 #25F

不是熱到不想煮飯,是熱到不想吃飯~

+1

不過自己煮真的比較衛生

平安是福氣
雙虎媽 2011-07-08 22:54:32 #26F

to:joy媽

我和你一樣耶~我很享受流汗的快感!因為平常我都在家顧兩個小孩,運動量不夠,所以坐完月子到現在都沒瘦,還掛十公斤在身上,自從婆婆身體不佳我接手過來煮晚飯後,已經兩個星期了~我瘦了兩公斤了!!而且我煮飯速度很快,先想好再動手,事半功倍!

Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2011-07-08 23:19:50 #27F

廚房有冷氣的媽咪~~好羨慕丫

不過~~流汗是能加減增加瘦的機會啦^^

大亨寶媽媽
大亨寶媽媽 2011-07-08 23:33:22 #28F

剛好今天去吃早餐店吃早餐,聽到送瓦斯的人在說,最近天氣熱,很多家庭都不開火了,很少送家庭的,反而吃的店家叫瓦斯的較多,說的也是,

天氣熱到我寧可不開火,每天買外食吃,說真的,於其花錢買菜還要回家煮到大粒汗小粒汗,不如買個4菜一肉的便當回家吃,還比較省~

Gigiet
gigi 2011-07-08 23:49:57 #29F

+1000000000

不想出門,除非吃午餐!

上飯館絶對要有冷氣!

晚上叫老公買外食!

若非要煮就只煮湯(用電鍋)和燙青菜,

再買其他肉品來配.

唉!看到太陽都不想動~~~

peggy hsu
peggy hsu 2011-07-09 00:00:06 #30F

我不管冷熱天都沒煮飯耶

選乾淨的店~吃完飯~開心回家@@"

小孩也是頭好壯壯咩~~~

而且我煮的真的很難吃~>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招