緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣熱到不想出門,不想煮飯,有媽咪跟我一樣懶嗎~

姜小Q
姜小Q 2011-07-08 15:36:13 版主 1052

真的好熱呀~ 天氣熱到不想出門,不想煮飯,有媽咪跟我一樣懶嗎~_img_1

一出門就狂流汗… 天氣熱到不想出門,不想煮飯,有媽咪跟我一樣懶嗎~_img_2

連戶外活動都懶得參加了~ 天氣熱到不想出門,不想煮飯,有媽咪跟我一樣懶嗎~_img_3

天氣熱到不想出門,不想煮飯,有媽咪跟我一樣懶嗎~_img_4

舉手 我

實在不想弄那些熱呼呼的飯菜的時候

我會改買油麵跟小黃瓜回家

然後把麵燙一燙 小黃瓜切絲拿去冰

再弄一些涼麵醬

自己做涼麵來吃

或是煮醋飯 配上蛋絲、肉鬆之類的壽司料

然後搬到有冷氣的房間

要吃得自己動手包

昭與絢的媽
昭與絢的媽 2011-07-08 15:42:26 #2F

我也是,煮飯是邊煮汗邊流,做什麼事都覺得煩。還好我只要打理好小孩吃的就行了,我現在常買外食問小孩要吃什麼在去買就行了。

可以煮最簡單的

前天我先炒香菇和紅蘿蔔和胡瓜加水滾了後放飯煮成粥,一下就好了,也不太熱,除非放米要煮比較久^^"

昨天煮麵...也是先炒香菇和紅蘿蔔後放水加貢丸,水滾後加麵後滾加水在滾在加高麗菜及調味,在滾就可以吃了,我也很懶,常吃外面,長輩給的菜都放到壞掉也滿捨不得的

蜜果
不愛睡覺 2011-07-08 15:58:45 #4F

不是熱到不想煮飯,是熱到不想吃飯~

寶媽媽。。
永遠學不乖 2011-07-08 16:16:06 #5F

我根本不出門

好怕曬黑

因為我很容易黑

老了 又黑

真的很醜

需要出門辦理的事情

目前都是老公上班出門去做

煮菜還好

我已經夠簡化了

有時甚至煮一次 吃整天

小瑪
小瑪 2011-07-08 16:36:26 #6F

一進廚房我脾氣就感覺控制不住了。

所以我六月以來,幾乎都沒開伙,昨天想不開,煮了一下,非常後悔。還是乖乖的吃外面比較舒坦。

大頭弟
大頭弟 2011-07-08 16:44:33 #7F

不好意思,我覺得有點奇怪, 是各位媽咪的廚房很熱然後冷氣進不了廚房嗎

因為我的廚房還蠻涼快的 ..有風直接從窗進來, 且還是鄉下的涼風喔 ..

rudi的媽
rudi的媽 2011-07-08 16:59:54 #8F

我情願出門~但是不行~

因為婆婆說~太熱了,不讓小孩子出門

所以如果小孩子想吃外面,我得出去買回來給他們吃

晚上的話,一定得煮~

因為~公公、婆婆、大姑要吃飯~不得不煮~~唉

巧巧MA
巧巧MA 2011-07-08 17:24:41 #9F

天氣熱到不想出門,不想煮飯 +1

超怕熱的我~除非逼不得已否則不出門

不是自己住~所以絕對要流著整身大汗煮飯

沒那麼好命廚房有冷氣吹~有個電風扇擺著就要偷笑了

只不過在瓦斯爐前沒辦法吹 =____=

小冠冠麻咪
小冠冠的媽咪 2011-07-08 17:41:35 #10F

本來很認真煮飯的我

從6月開始幾乎沒下廚

太熱了

煮完我都沒胃口了...

而且我都要找有冷氣的餐廳吃飯

即使再好吃沒冷氣我也不願意外帶回家吃

呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走