緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-12 23:02:56 #11F

7/12(6w3d)~~要回診。

我等看二寶的心跳...緊張中

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-12 23:10:03 #12F

胚胎形成但只有像小蝦米一樣並無明顯的人形出現,心臟開始有功能(從陰道超音波約6-7週可看到胎心跳,從腹部超音波約8週可看到胎心跳),負責將母體的營養送到胚胎各部份以供生長發育所需.

資料來源http://www.obsgyn.net/

龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2011-07-13 12:04:46 #13F

5/26來的~週期約34天~高溫第8天驗到了...

6/28到診所驗孕~確定是有了(但第2條線很淡)

但照超音波是還沒照到什麼...要我兩週後再去照~

在家一直驗到第2條線變深~~但這期間我也沒再去照~就放寬心等待~

昨天到成大回診....看到心跳了...一閃一閃的~我都快哭了....

今天滿7週~我一直以為我算排卵睌的...可能沒那麼快照到...

總算過了一關了....

希望接下來能一切順利~~也祝福大家喔!!

俊霖雙寶媽咪
惟俊媽咪 2011-07-13 12:51:02 #14F

我是七週就有明顯的心跳

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-13 18:30:35 #15F

今天複診了

6w2d 看到心跳嚕

心跳154下,強而有力唷^^

小小海豚
小小海豚 2011-07-13 21:07:46 #16F

跟玲子媽咪一樣

今天提早回診.6w2d(以6/1小紅報到來算)

用陰超有照到心跳囉.醫生也有讓我聽心跳聲

醫生說很規律.不過希望能再跳快一點(今天照是92下)

但醫生也說有的時候可能是母體(baby?)在休息狀態

沒有感到緊張.所以心跳才沒有很快

總之.7/16會再回診一次.到時候希望心跳有變強囉 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走