雅琤
雅琤 2011-07-08 11:42:04 版主 8727

如題....到底幾周寶寶才會有心跳

波希尼
波希尼 2011-07-08 12:23:18 #1F

我今天去照 5週5天...

醫生叫我二星期後再回去追蹤心跳。

還是得等到有心跳才比較安心一點啊..

雅琤
雅琤 2011-07-08 13:18:21 #2F

其實我是下星期二才應該去看...不過一直感覺不舒服所以我昨天跑去了

6周4天...醫生說很微薄心跳聲...我超極擔心的上網查說要7-8周心跳才會明顯...

ball 2
ball 2 2011-07-08 13:23:42 #3F

我自己的寶寶是六周就看到心跳了...但最後也是保不住了

只要每次去追蹤時胚胎有一直長大就不用擔心了

醫生也說因為每個人的生理周期不一樣受精的時間也不一定

所以幾週有心跳幾週有胎動都是參考 , 不要太擔心喔^^

Lisa 2
Lisa 2 2011-07-08 13:38:44 #4F

我的是7周

波希尼
波希尼 2011-07-08 14:53:58 #5F

to 雅琤媽媽

我們還是放寬心一點好了。

一定會平安順利的!

一起加油!^^

G妞
G妞 2011-07-08 17:28:53 #6F

我懷孕時是4週半照到胚胎

7週半回診聽心跳拿媽媽手冊..

http://www.wretch.cc/blog/kk750102

午夜以後
午夜以後 2011-07-11 22:22:05 #7F

醫生說6周半就會有心跳

我是7週才聽到...強而有力^^

粉紅涵
粉紅涵 2011-07-12 06:20:07 #8F

6-8週會有心跳,超過八週通常醫生會告訴你要動手術了

yulanlu
yulanlu 2011-07-12 11:07:45 #9F

我今天照到心跳了

我是5/22來的

醫生說寶寶大小是7W1D

醫生說有時排卵會晚一週

所以最遲要是第八週沒照到就要有心理準備了

但我看到有些人是第九週才照到的

所以一定沒問題的

版媽放輕鬆喔

傻小花
傻小花 2011-07-12 13:32:48 #10F

我是6週~7週左右有心跳!!

要保持心情愉悅唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招