推薦 新莊福華幼稚園的LULU老師!!

美環 2
美環 2 2012-06-12 13:56:45 #

to 小小涵媽 那這樣小我兒子一個月 會同班唷~~
美環 2
美環 2 2012-08-13 14:42:59 #

to 小愛媽咪 你好 我也不知道lulu老師的本名是什麼耶 因為老師都自稱他叫lulu老師 他目前應該是中班的導師 小班目前我知道的是美樂蒂班是季華老師 可以問一下版媽小孩的年紀嗎??
美環 2
美環 2 2012-08-16 09:57:53 #

小愛媽咪 那推薦我家小孩現在的班導-季華老師~~ 我家小孩是98/4月 你可以先去參觀看看 和老師說是昌昌媽咪介紹的 看看有沒有啥優惠
美環 2
美環 2 2012-08-16 14:07:55 #

媽咪~ http://fu-hwa.woby.com.tw/ 住址:新北市新莊區德豐街1號
美環 2
美環 2 2012-09-06 10:42:37 #

to 與幸福有約 我那天和老師聊天 知道目前學校有4個小班 我兒子是給季華老師 (老師雖然年紀輕 不過我覺得很用心 如果媽咪有什麼需要幫忙的 在合理且Ok的範圍內老師都會幫忙) 因為我們和公婆不住在同縣市 有2次小孩感冒 公司剛好都有重要的事沒辦法請假 老師有讓小孩留在辦公室裡休息 和其他小孩隔離 像我自己有教小孩擤鼻涕和咳嗽遮住嘴巴 小孩都不太理我 我就請季華老師幫忙 結果現在咳嗽會主動遮嘴巴 也會擤鼻涕囉~ 至於優惠 可能就要麻煩媽咪和老師談了 看是要和lulu老師或季華老師談都可以 去參觀就要指定這2個老師 告知是昌昌媽咪介紹的 看看可不可以凹到贈送書包碗袋囉~
美環 2
美環 2 2012-09-12 16:45:11 #

to 與幸福有約 有沒有強硬規定我是不太清楚 不過老師有要求要準備口罩 有幾次忘了準備 也有發現回來的書包裡面有小孩用的口罩 是學校要求還是老師要求 這我就真的不清楚了~
美環 2
美環 2 2012-10-07 15:05:46 #

una.lian 媽咪 你可以去找季華老師看看 看看是否有甚麼優惠 ^^
美環 2
美環 2 2012-10-16 15:18:40 #

Joan Wu 媽咪 你找季華老師就可以囉~ 推薦人請說昌昌媽咪就可以了
美環 2
美環 2 2012-11-01 09:48:29 #

萱麻麻 我家小孩是讀小班 不過他之前讀大幼(2歲多要三歲)的時候 回家就會背課文(弟子規) 可是因為每個人對教學上的認知不同 我不能和你保證 或是版媽可以去試上看看 或是去參觀看看押~
美環 2
美環 2 2012-11-01 09:49:26 #

Q小老虎Q媽咪 請問你的寶寶幾年幾月的呢?? 今天幫你問看看囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己