阿~好不舒服阿><~每天都想吐~每天都睡不著~每天都頭痛

∼萱媽咪∼
小美 2005-06-09 13:08:45 版主 166

想看醫生.可是又不想吃藥~怕對寶寶不好~可是那種孕吐感真的好難受~一起床就想吐.天阿?誰來救救我?我現在3個月又9天了.孕吐要到何時才會改善阿?我可不想從頭到尾喔!!

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2005-06-09 13:18:15 #1F

媽咪你好:

別擔心喔!總有一天會不吐的,最初我也是跟醫生抱怨第一胎時都沒吐,這胎卻吐到快死了,醫生說三個月後會改善,結果我是吐到最近(都五個月了)才都沒吐,所以媽咪慢慢等喔!總會不吐的^_^

∼萱媽咪∼
小美 2005-06-09 13:19:20 #2F

媽咪~我們一起加油吧~

宗宗
宗宗 2005-06-09 14:05:12 #3F

和我當初的症狀一樣耶

我是吐到4個月

加油喔

adsnew
雲兒
雲兒 2005-06-09 14:32:13 #4F

版主你好...

我剛懷孕的前二個月都沒有吐...心裡還在暗爽

結果第三個月就開始狂吐..

中午跟晚上吃的一定吐光光

悽慘吧!!

結果我吐到9個多月..(已經懷孕末期了)

晚上只要吃到油炸的還是照吐...夠悽慘吧!!

別擔心...

會慢慢改善ㄉ

Kelly
KellyLiu 2005-06-09 14:38:14 #5F

孕吐感真的很難受,目前我也正處於這個痛苦中!

後來我媽媽和奶奶就煮薑蛤利湯給我喝,喝起來有比較舒服一點...

或著喝一些用薑去煮的湯,比較補一點人也比較舒服(個人覺得蠻有效)..

蘋果加辣椒的娘
蘋蘋的ㄇ咪 2005-06-09 15:21:02 #6F

跟我的症狀一樣耶!

我這是第二胎﹏

目前十週﹏

我也是想吐、睡不著、頭痛、腰酸!

我第一胎了也有一點這些症狀﹏

但沒有這胎那麼嚴重﹏

我第一胎差不多是四個月後就好些了!

但這胎就不知了﹏

小美媽咪﹏

我們一起加油﹏

一起渡過過渡期哦!

糖果在跳舞
安古馬麻 2005-06-09 15:42:15 #7F

我生羽馨時從兩個月吐到快五個月

而且好幾次連膽汁都吐出來了

苦死了>_<

媽咪我要提醒你

吐完一定要刷牙,或者至少要漱漱口

不然你就會像偶一樣

蛀掉好幾顆牙

而且去看牙醫

醫生也只能幫你補補牙

說"等你做完月子再來檢查吧.."0.0

Nancy mama
Nancy 2005-06-09 16:04:46 #8F

我從6週開始就會很想吐,一直到14週左右才改善,媽咪如果孕吐很嚴重的話,要跟醫生說,他會開vit b6給你吃............

當初我不舒服的時候也是覺得我幹嘛要懷孕受這種罪,不過現在已經熬過來了,而且我是屬於不能空腹的孕婦,一餓馬上就吃就不會想吐,不過12週開始會改善,但那時我又剛好感冒,所以更慘,還好那時看醫生吃藥(婦產科開的藥),雖然感冒很久都沒好,不過吃藥之後孕吐比較好了,所以,媽咪!加油!!

我也是這樣子熬過來的喔...............

只要在每次照超音波的時候看到bb可愛的模樣就會覺得一切都是值得的了..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力