迎向陽光
abelpro 2011-07-06 11:08:01 版主 3558

請問有媽咪知道姓名(布標)除了拍賣網外還有哪裡有在賣

因為孩子要上幼稚園了有需要用到,但我不知道哪裡有賣所以

請知道的媽咪告訴我一下好嗎 謝謝!!

(原作者於 2011-07-06 11:08:47 重新編輯過)

Jerky
Jerky 2011-07-06 11:18:38 #1F

媽咪~~夜市有在賣~~

是姓名貼那種嗎??

迎向陽光
abelpro 2011-07-06 11:27:46 #2F

給Jerky媽咪,我是要買可以貼在或縫在衣服及毛巾那種布標

不是防水姓名貼紙喔!我不知道哪裡有賣所以想請教各位媽咪

(原作者於 2011-07-06 11:28:17 重新編輯過)

Jerky
Jerky 2011-07-06 11:37:14 #3F

媽咪~~是不是很多圖案?可以燙在牛仔褲上的那種~~

^^

版媽..布標姓名貼很簡單..自己就可以做囉

1.去網路上買布用轉印紙..

2.買布標

3.用小畫家把你想用的卡通圖案貼在上面.在打上你家寶貝的名字.(我通常都會用一張a4指大小..大約可以用20-30個姓名再上面..之後在將轉印紙放在列印機紙的地方(你買轉印紙他都會有教你步驟啦 姓名布標哪裡有賣_4F_img_1)..列印出來就可以用熨斗燙在布標上面啦..

版媽參考看看

小Q妹★小Q將
小Q妹★小Q將 2011-07-06 12:07:23 #5F

團購的~~

今年剛好可以用到~~^^

迎向陽光
abelpro 2011-07-06 12:19:38 #6F

給Jerky媽咪隊就是那種,但不知道哪裡有賣??

如果夜市有是哪種攤子上會賣!!

迎向陽光
abelpro 2011-07-06 12:20:15 #7F

給三王子家愛團購媽咪,我比較偏向用買的而且我家印表機也壞了

不過還是謝謝你喔!!

寧寧公主
寧寧公主 2011-07-06 13:14:21 #8F

網路上有些做姓名貼紙的會有賣

嫩蚊
嫩蚊 2011-07-06 15:52:02 #9F

我也想知道哪裡有賣..

粉紅玫
王又屏 2011-07-06 16:11:26 #10F

到DIY討論區去找,有個N開頭的媽媽新開團,我有買過品質蠻不錯的,現在親友又加購,可以去搜尋一下舊話題。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走