緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣熱 妝都不持久怎麼辦?

Nicole
Nicole 2011-07-04 18:22:46 版主 181

我平常會擦防曬隔離後 再擦粉底液

頂多最後會再補個防曬粉餅

但最近只要一出門 鼻頭 人中一流汗 妝就花了

有人說是皮膚不夠保濕?是這樣嗎?

可是我每天睡前都有敷保濕面膜耶

可以請大家分享一下 目前用的不脫妝的好物嗎?

謝謝

小萍
小萍 2011-07-15 22:50:18 #1F

我是覺得如果妝會不持久

一定要先把保濕做好

等保養品吸收完之後再上妝

必要時也能在粉底液裡加精華液

然後粉餅可以找那種輕薄一點的

像我覺得ZA的美白煥顏粉餅就很不錯

持妝效果很棒 也不容易掉妝

Q莎莎
Q莎莎 2011-07-18 23:22:22 #2F

皮膚不夠保濕 油水不平衡會造成出油

如果是流汗的話是個人體質的關係

如果容易出油出汗

我推Estee Lauder雅詩蘭黛

無瑕親膚持妝粉底(霜)

你可以上網搜索大家的試用心得

這款標榜持妝達16小時防水防汗(受少也有5-8小時)

我自己有用非常好用

遮暇又持久

consuela
consuela 2011-07-19 12:11:13 #3F

版媽要不要從保養品先下手阿

因為有可能是因為太熱了 出油量就大

比汗還容易讓妝花掉~

我都是擦dr.wu的皮脂平衡系列

它這個就有比較控油的效果

所以妝會比較持久喔

adsnew
QQ媽咪~
QQ媽咪~ 2011-07-20 15:38:48 #4F

其實每天都化妝好累~尤其是這種大熱天~如果去做這種雷射體驗真ㄉ瞬間變得好透亮!而且價格也不貴~外面原價都要好幾千塊說...

http://tinyurl.com/3sugafj

http://tinyurl.com/3rzzn4s

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過