請推薦淘寶網優質的童裝賣家

珮
2011-07-02 00:50:27 版主 175

最近想買dd買一些衣服,可否推薦淘寶網優質的賣家呢??謝謝

小雪賴
小雪賴 2011-07-02 01:41:56 #1F

我也想知道.可是我覺得運費+一+好像沒也比較便宜耶.

像我在愛合購買境內運費1公斤60+80國際運費+10雜費

算一算有的比在台灣買還貴(一樣的東西)

偉mami
偉mami 2011-07-02 01:49:58 #2F

不會呀!我覺得便宜很多耶!

在淘寶很多購買多少人民幣能免運的賣家,

挑好寶貝後,我再利用集貨1kg/15.5元人民幣運回台灣,

也不用另外再付國際運費阿!

(原作者於 2011-07-02 01:50:33 重新編輯過)

小雪賴
小雪賴 2011-07-03 00:28:52 #3F

所以你的運費是多少?

我算一算基本就要140.150說.

偉mami
偉mami 2011-07-03 16:42:30 #4F

就是1kg人民幣15.5元阿!

我用台幣轉換人民幣存入支付保,

大部分都是人民幣1元=4.6元台幣

所以每公斤就是15.5X4.6=71.3

小雪賴
小雪賴 2011-07-03 22:20:54 #5F

所以我買貴ㄌ.看來要好好研究.

我是用13-14的上海集貨

儲值是用台銀的匯率

不用手續費

我真的很愛買喔

泰絲‧格里森
淘樂絲 2011-07-06 14:08:10 #7F

在淘寶很多購買多少人民幣能免運的賣家,

挑好寶貝後,我再利用集貨1kg/15.5元人民幣運回台灣,

------------------------------------ +1

我也是這樣買淘寶的貨,用集貨的方式會比較便宜唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走