有人買過INTEX充氣型及鋼架式的游泳池嗎?

匿名
就是愛游泳 2011-06-30 20:02:41 版主 53

暑假又到了,小孩特別愛游泳,剛好家裡有空間

想買個大型的游泳池回來放,這樣就不用每天花錢去游泳池了

網路上有名的就是INTEX,但有分充氣型和鐵管式的

我不知道哪種比較好,有人買過嗎?可否給我意見該買哪款

謝謝。

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2011-06-30 20:33:16 #1F

我有買唷.去好X多比較便宜唷.

媽咪可以參考網站裡有小孩玩的照片.很實用.

有時我跟老公也一起跟3+1個小孩玩唷.

我們家是鐵管式的在好X多買之前買好像3千8八多..

不過上次去看變不到三千了...

真的很好用唷. 都是拔拔在組的我們只負責玩..

而且他有附濾水器.可以放一次玩一兩個星期吧..

(原作者於 2011-06-30 20:37:35 重新編輯過)

匿名
就是愛游泳 2011-06-30 21:07:45 #2F

謝謝媽媽的回答,我是比較傾象買鐵管式的

可是會不會很重呀?我得一個人搬,而且好像組裝很麻煩

所以有點不敢下手,但充氣式的又得買充氣機也很麻煩

而且我怕會不會容易傾斜水流出呢?

好市多現在還有賣嗎?有賣最大SIZE到多少呢?

我是買滑梯型的~不過不是INTEX的

女兒超愛也玩的很開心

這種的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=148160&page=7&folderid=3194128&fid=94714510

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2011-07-01 12:50:48 #4F

還好.不會重啦.因為是組裝..

只要會用.五分鐘內就好了..

我家要是買充氣型的.大概都用不超過1個月就壞了..

你可以直接去好X多看丫..便宜又好用..

我在網路看都比較貴唷.

rachel 2
rachel 2 2015-06-03 07:56:29 #5F

我家也是買INTEX鐵管式的

沒有充氣式怕破掉的問題喔

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2015-06-03 14:38:22 #6F

我也是買鋼管的.好用.不重.但很少用.因為我是用山泉水.不用錢的.只是有過濾.但是....光等裝滿水和漏掉水.我就等的天荒地老.

建議除非是常使用.不然還是買小一點.好事多那各要常使用才划算

我之前在汐止店.有看到阿公買了兩個.打算放屋頂.一各用水一各用砂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力