緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遠東生技的藍綠藻是有機的~對排毒好像比較好?

Erwin
Erwin 2011-06-30 11:13:25 版主 1959

我記得上個月有個新聞是

有個男生吃到重金屬污染的綠藻錠

讓自己肝、腎都被損害

還要終身洗腎

洗出來的血還是綠色

真的很可怕

不過還好他吃的是國外的綠藻錠

跟台灣沒關係

後來也是有專家出來說因為綠藻栽種的過程中

很容易受到水質影響

因為最近想要吃藍綠藻來排毒

就有注意到遠東生技的藍綠藻

他們家是有機栽種 這樣是不是比較安全

小龜窩
小龜窩 2011-06-30 14:10:27 #1F

排毒不一定要靠藍綠藻,

多吃蔬菜、水果,

多喝水,

還有其他一些方式喔!

淳淳淳
淳淳淳 2011-07-01 00:12:29 #2F

吃有機的東西當然會比較好

我最近也在找有效的排毒方式

不光是塑化劑的毒

像我們平常其實都還蠻容易吃到一些有害的東西

所以很需要幫助身體排毒的

感覺遠東生技的蠻不錯 考慮一下要不要買

新手王太太
新手王太太 2011-07-01 09:51:30 #3F

台灣人是體內塑化劑最多的人耶!不知道100年後會不會發現其實台灣人都不會腐爛~~~真不想讓以後baby也有一樣的問題,保健食品這次雖然有問題的很多,但是我覺得不吃東西也排不出去阿!遠東生技的產品一直都比較貴(我是說跟其他藻類比起來),不過因為有機的吃起來也比較安心~~~

版媽說的那篇新聞,我嚇死了~趕快打電話去問,還好後來新聞有說那是國外帶回來的,而且是被汙染了,那不是跟大陸貨一樣~~還是吃有認證的比較安心~

adsnew
大臻臻
大臻臻 2011-07-01 19:24:01 #4F

遠東生技是有機的

真的比較好

而且效果好比較重要

有機的本來就比較需要成本

而且他們家包裝是玻璃罐

其他牌子都是塑膠罐居多

玻璃罐運送過程中比較不會因高溫產生毒素

獅子魚的媽
可愛人妻 2011-07-04 13:33:25 #5F

說到藍綠藻 我和家人已吃了好多年遠東生技的產品

和版媽一樣前陣子也被那個新聞嚇到 趕緊上網查詢資料

從網站 (http://www.febico.com.tw/news/20110519.html)

得知雖然遠東的藍綠藻符合國家重金屬檢驗標準

可是多少還是有重金屬殘留 (這是重點)

所以現在先暫停 一陣子沒吃了 因為不知道少量的重金屬對人體是否有影響 有人知道嗎?! 因為家裡還好多瓶喔.....

獅子魚的媽
可愛人妻 2011-07-04 13:41:08 #6F

說到藍綠藻 我和家人已吃好多年遠東生技的產品

前陣子被版媽所提的新聞嚇到

於是上網查詢遠東生技的相關資訊

http://www.febico.com.tw/news/20110519.html

雖然他們的產品是符合國家重金屬檢驗標準

但是還是有殘留少數的重金屬

我的疑問是 這樣還能吃嗎? 雖然符合國家標準...

有人知道這方面的知識嗎?因為家裡還有好多瓶喔!!

海貝波斯菊
海貝波斯菊 2011-07-04 21:42:18 #7F

其實他們家官網上就寫得蠻清楚了啦

像我自己也是有多方比較之才去買的

我也是買遠東生技的藍綠藻

感覺吃了會比較安心 不然隨便吃

也很怕家人吃了真的會變成綠血人

Ann Lin
Ann Lin 2011-07-05 11:36:09 #8F

最近在奇摩看到這篇排毒的文章可以參考一下喔!

用新鮮的香菜排毒日本也很流行,參考一下吧!

http://tw.fashion.yahoo.com/article/url/d/a/110217/59/116y.html?pg=2

consuela
consuela 2011-07-05 23:44:42 #9F

謝謝媽咪分享~

我也已經有去買了遠東生技這組

這個之前我有吃過 只是沒有長期吃啦

而且我看它藍藻加綠藻的組合還蠻便宜的 不到一千

http://www.pcstore.com.tw/febico/M06222964.htm

除了放家裡 也有給老公帶一組去公司吃

希望這個能對身體有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過