請問去德國有什麼值得買的~目前想買施巴兒童洗髮和泡泡露

Versace
Versace 2011-07-01 08:57:20 #31F

德國世家護脣膏

小雄媽咪╭☆°
小雄媽咪╭☆° 2011-07-01 09:10:21 #32F

發泡錠

小熊軟糖

百靈油

還有德國的巧克力很好吃...

自來水
tina 2011-07-01 12:31:41 #33F

還有媽咪可以分享嗎

蘇菲
蘇菲 2011-07-01 14:00:19 #34F

滑步車~~pushbike~~

哈~來亂的~

剛好今天看到herbuy有人團的

德國FREDS Swimtrainer Classic 游泳學習泳圈 好想買

但是要1000左右 好貴

雙人牌的東西吧

羊媽媽
羊媽媽 2011-07-06 01:32:58 #36F

請問去德國有什麼值得買的~目前想買施巴兒童洗髮和泡泡露_36F_img_1

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-07-06 01:57:35 #37F

樂高樂園買的湯瑪士組一模一樣竟然比台灣的Y拍還貴

我還笨笨的從德國樂高樂園扛回來...

我們去德國買了B群發泡錠一條不到1歐元

COSTCO賣三條750NT

還有德國有賣小孩畫畫用的蜜蠟做的畫畫磚或是畫筆(就是天然的蠟筆)

是天然的蜂蜜做的小小孩可以拿來畫

更誇張的是這蜜蠟磚畫了3年還有剩很多

也不會斷

台灣是德國的3-4價格而且只有Y拍買的到

台灣的雄獅蠟筆塗不到三個月就快沒了....剩下的長一點的也斷了

寶迪鍋台灣一個要上萬元

德國只要3000-4000但是太重應該不好意思請人扛吧!

自來水
tina 2011-07-06 10:40:20 #38F

還有媽咪可以分享嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招