緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

九歌兒童劇團免費戲劇又來囉!(台北)

改變就是力量
小娟 2011-06-26 00:10:03 版主 110

7/16(六)故事劇場-大樹、小鳥與牽牛花

主辦單位:台北行天宮附設玄空圖書館

活動屬性: 受邀演出

活動日期: 2011-07-16

活動時間: 14:00

活動地點: 行天宮附設玄空圖書館敦化本館

參與方式: 索票入場

活動聯絡人: 圖書館推廣組

洽詢電話: (02)2713-6165#367

http://www.9s.org.tw/news/32

主辦單位:台北市政府

活動屬性: 受邀演出

活動日期: 2011-07-19~2011-07-21

活動時間: 14:00/16:30

活動地點: 美術公園 舞蝶館

參與方式: 免費入場

活動聯絡人: 彭小姐

洽詢電話: (02)2738-9859#501

http://www.9s.org.tw/news/33

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-06-26 10:52:51 #1F

九歌兒童劇團免費戲劇又來囉!(台北)_1F_img_1

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2011-06-26 11:01:35 #2F

謝謝分享 九歌兒童劇團免費戲劇又來囉!(台北)_2F_img_1

丞均
成均 2011-06-30 17:14:17 #4F

謝謝分享~ 九歌兒童劇團免費戲劇又來囉!(台北)_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過