好市多costco 我想去逛,又沒有卡怎麼辦

妮媽咪~~
夜貓子~ 2011-06-24 18:45:30 版主 30K

不想辦卡,又想去逛逛

有沒有辦法呢

好市多costco 我想去逛,又沒有卡怎麼辦_img_1

找認識的有卡的帶你進去

不過結帳還是要跟有卡人結喔

(原作者於 2011-06-24 18:46:51 重新編輯過)

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-24 18:56:20 #2F

找認識的有卡的帶你進去

不過結帳還是要跟有卡人結喔

+1

在台北好市多有的時候還真的會看一下照片

之前有同事有跟人借過卡

結果結帳時 收銀員還是說請持卡人來一下....

結果弄到我那同事還是自己去辦卡...

徐小謙的媽
徐小謙的媽 2011-06-24 19:39:50 #3F

沒卡就去辦卡阿

不想辦卡 又想去逛逛

那就去停車場好了

湘奈兒
Chanel 2011-06-24 19:57:31 #4F

找人帶你進去

因為會看照片

我之前拿我姐的去

我們長得有點像

他就研究了很久還要我拿另外一張證件出來=_=

依潔媽咪
依潔媽咪 2011-06-24 20:31:57 #5F

好市多這麼刁難,根本就不屑去,現在賣場那麼多,何必一定要去好市多呢?

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-24 20:48:47 #6F

好市多這麼刁難,根本就不屑去,現在賣場那麼多,何必一定要去好市多呢?

--------------------------------

還好吧~會員制本來就是給願意加入的人辦理的

既然是用會員制

審核當然嚴格一點也好

以保障原本繳會員費的人的權益

這不算刁難吧....

而且costco裡很多的東西是外面其他賣場沒有的

不然怎麼會同樣是大賣場

一邊人超多 其他免收會員費的賣場人卻不像costco一樣多的人潮..

我想還是有其原因的吧~

請問COSTCO每年要繳1200的會費~是否值得?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1205080304533

其他網友寫的 Costco差異化行銷

http://blog.xuite.net/stevechukw/family/23056086

只是如果還不確定自己是否會習慣在costco消費

我覺得 真的可以先找有卡的朋友一起去

再拿現金給朋友就好哩

確定會常常消費再辦卡也不遲~

只是如果辦會員卡 有效期限內若後悔也可以辦理退費

所以即使先辦了 後來發現很少會去再退也可以~

(原作者於 2011-06-24 21:08:49 重新編輯過)

小禎的媽
小禎的媽 2011-06-24 21:11:58 #7F

找不到人帶你進去

那就花錢辦卡吧

好市多比其他免費的賣場生意好

原因就是因為獨賣商品多

且有些東西真的便宜很多

尤其是又有特價時

我們家必買的林鳳營鮮奶

價格只比大潤發或家樂福賣的多10元

但容量卻多了一公升

那當然要去好市多買

(原作者於 2011-06-24 21:13:55 重新編輯過)

妮媽咪~~
夜貓子~ 2011-06-24 22:46:13 #8F

謝謝1ˋ2ˋ4ˋ5ˋ6ˋ7樓媽咪

給的意見~ 好市多costco 我想去逛,又沒有卡怎麼辦_8F_img_1

我曾經在入口處

拜託人帶我進去

我很幸運

遇到有人願意

帶我進去

她還對我說

要買東西需要卡也可以找她喔

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-06-25 07:19:06 #10F

妳住台北嗎?

什麼時候想去?我帶妳去逛逛看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招