NYDIA
NYDIA 2011-06-25 23:29:33 #11F

支持您(玉姍)!也覺得您的推理才具有說服力!其實現在報章雜誌上總會出現許多以偏見和直覺為骨架完成的言論,沒仔細去蒐集及過瀘資訊,更沒有小心求證的過程,前陣子不是還有名嘴把小說中人物誤當史實嗎?請號稱專家者愛惜羽毛,引以為戒!

(原作者於 2011-06-25 23:34:01 重新編輯過)

我只想說..

以我接觸的..

學歷高不等於"常識高"..但是.."自傲程度"卻頗高..

曾經在學習過程中遇到學識&實務都很強的老師..

也遇過學識很強&實務很差的老師..

對於前者我是很尊敬她..因為她很認真糾正或教導學生..

即使交情好也一樣..

但後者..我很不屑..因為..他會以他自己的學識來壓學生..

有時學生還沒講完他就拒聽學生的言論..(聽得出他的實務不大好)

所以.........異形的社會..是來自那裡........?很清晰可辨~

樂樂與豬咪
樂樂與豬咪 2011-06-26 03:23:39 #13F

這位教授是在幸災樂禍嗎?

意思是我們活該摟?

##寶貝˙寶貝 ##
##寶貝˙寶貝 ## 2011-06-26 17:11:54 #14F

最好這位教授沒有子或孫吃到任何塑化劑˙在來講這些話.........

看了就氣˙˙˙˙

他應該是不襯職的爸爸才會講這種話......

天下父母心˙這位教授你能了解嗎........

牧羊犬
牧羊犬 2011-06-27 10:15:03 #15F

沒錯,完全是不知所云

莫名奇妙

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過