很急甲醛或裝潢氣味引發氣喘???

anny
anny 2011-06-25 17:32:22 #11F

特力屋有賣可以去除甲醛的噴蠟喔! 我買的是"無醛屋"的健康噴蠟 一罐400ml

這兩天剛幫女兒買新床, 就去特力屋買這種噴蠟來用, 它不是"去味"的產品是可以把甲醛都分解,所以 分解後 臭味就少很多了, 你可以去特力屋找一下, 跟油漆 塗料類的東西放在同一區

我家小朋友也是過敏體質, 所以當初裝潢時就特別注意, 在裝潢的木板上就先噴上一層無醛屋的健康塗料(這是施工用的 很大一桶).........效果非常好, 前陣子我弟買新家要裝潢, 我也推薦他使用, 現在房子木工剛裝潢完, 連現場的木工師傅都說比沒事前處理的要沒味道, 效果很不錯.....不過我是裝潢時就事先處理的, 像你是已經裝潢好搬進去了, 可能就要用無醛屋的健康噴蠟來做事後處理了, 特力屋有賣 可以參考一下

謝謝anny媽咪

請問噴的時候人可以在嗎?

上班比較好
上班比較好 2011-06-25 21:26:15 #13F

光觸媒

夏天生的
非愛 2011-06-25 21:58:21 #14F

活性碳

anny
anny 2011-06-25 23:08:02 #15F

無醛屋的噴蠟噴出來的不是氣體 是乳液狀的

要用乾布平均擦拭在木頭表面

沒有刺鼻味 有淡淡的清香

所以 在擦拭時 我一直在旁邊啊

剛塗完時 我是會等乾一點才讓小孩靠近啦

(可能我都噴比較多啦)

那是因為 怕小孩去沾到

包裝上也沒有特別註明在使用時人要離開

所以 在用無醛屋的噴蠟時人應該是不用迴避

謝謝媽咪們我明天會去買

請問活性碳要去哪買?

一般賣場有嗎?或者木炭也行嗎?謝謝

我之前搬進新家就覺得新家有一股刺激的味道,

尤其是臥室裡的味道更是明顯,

常常睡不好....失眠>

潔兒寶
潔兒寶 2011-06-27 11:02:14 #18F

光觸媒噴劑非常有效

你可以去486爸爸的網站看~他有介紹

我家裝潢好後 ~~所有的櫃子都打開噴

然後讓他照到光~

大概兩天就沒味道了~

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2011-06-27 11:15:04 #19F

你可以上網打"除甲醛"應該就會有很多這方面的資訊喔.....應該請師傅來測甲醛...再來除甲醛...我記得網站搜尋就有!!...

謝謝大家

光觸媒和無醛屋都買了

光觸媒已經噴掉好幾罐

無醛屋現在正在使用中

再看看效果如何

不過去特力屋他們跟我推另一產品耶

http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/243115

他們說這個才能真正除甲醛

不知該不該相信

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過