有沒有人要推薦一下防蚊液給我阿....(同事說買天然香茅)

是說今天下午去騎踏踏..((腳踏車..

回家我ㄧ雙烏骨雞的腿瞬間變成了紅豆冰專賣腿((同事說照片很嚇人

不就是烏漆媽黑的烏骨雞雙腳嗎??蚊子怎這麼愛阿..... 推薦一下好用的防蚊液_img_1

有照片為證...唉

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=553110&page=2&folderid=3508887&fid=94774987&z=F

反到我女兒待在那吃冰機林..沒事的很..

是我..是我需要防蚊液 推薦一下好用的防蚊液_img_2

YOYO
YOYO 2011-06-22 19:59:32 #1F

現在有些有機店、有機連鎖店都有賣天然有機的防蚊液!

比較安心!

你可以去看看!像是棉花田或是聖德科斯!

我記得沒錯是棉花田有!

可以先上網搜尋電話打去問問看有無這類產品喔!

我也看過有些比較大、比較新的藥局也有這類!

但是我偏好有機店啦!

(原作者於 2011-06-22 20:00:13 重新編輯過)

感謝1F媽咪~!

香茅比較好用是嗎?

小荏媽咪
小荏媽咪 2011-06-22 20:15:56 #3F

Chicco的天然防蚊 **

我家用這個最有效

O璽媽O
O璽媽O 2011-06-22 21:06:35 #4F

綠油精~這牌子有出防蚊液

價位可愛又好用

有噴頭式的、也有滾珠的

前幾天發現我兒子幼稚園的同學們多買此牌子來用

mini熊
何必認真 2011-06-22 21:44:03 #5F

我用蜂蜜爺爺的~

還不錯用喔~~蚊子不會來

ying yi
ying yi 2011-06-23 10:47:45 #6F

我們家用的是CHICCO的嬰兒天然防蚊凝膠

大人小孩都在用^^"不會油膩膩!!

效果不錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走