免費贈送地藏經(注音版平裝攜帶本)

目前還有地藏經29本,全都是注音版平裝攜帶本 

請到我的留言板留下列資料,我只要有空就會為您寄出經書

收件人姓名或匿稱:

收件人地址(含郵遞區號,住家公司或信箱皆可,郵件寄得到即可):

想索取的經書有哪些:

因為我沒空天天跑郵局,所以採平信寄送,請務必寫下正確姓名地址

經書寄出5~7天之後,我會把您所留的姓名地址都刪除,請放心

請勿在這裡寫出您的真實姓名地址,以免被有心人士利用

也請勿留電話給我,我只寄經書,不須您留電話喔!

(您留言後十天內若沒收到經書,請告訴我一聲,若還有剩餘經書,我可以再補寄給您,但請您要再次留姓名地址,因為我在寄出經書幾天後就會刪除姓名地址了)

免費寄送,不需郵資,希望能為大家添福德!

祝大家健康平安,事事如意!

PS:有關唸經的不可思議功德,可搜尋討論區,有不少媽咪都有提到,我本人也有很大的感應,不但化解自己的習氣,還可為他人祈福。

================================

以下是地藏經有關婦女生產的經文:

地藏經:若未來世中閻浮提內,剎利、婆羅門、長者、居士,一切人等及異姓種族有新產者,或男或女,七日之中,早與讀誦此不思議經典,更為念菩薩名,可滿萬遍。是新生子,或男或女,宿有殃報,便得解脫,安樂易養,壽命增長。若是承福生者,轉增安樂及與壽命。

(原作者於 2011-06-20 20:27:19 重新編輯過)

於2011-07-03 18:46:28 補充發言
目前還有地藏經17本 歡迎大家索取[icon:1]
於2011-07-05 20:38:15 補充發言
目前還有地藏經8本 歡迎大家索取
於2011-07-06 17:37:39 補充發言
目前還有地藏經4本 歡迎大家索取

歡迎大家索取喔~~~~ 免費贈送地藏經(注音版平裝攜帶本)_1F_img_1

目前還有地藏經27本

歡迎大家索取 免費贈送地藏經(注音版平裝攜帶本)_2F_img_1

歡迎大家索取喔

不要客氣啦~~~~

不過因為我目前有懷孕,體力比較不好,有時會比較晚寄出喔~~~

目前還有地藏經26本

歡迎大家索取

目前還有地藏經24本

歡迎大家索取

歡迎大家索取

不要客氣啦~~~ 免費贈送地藏經(注音版平裝攜帶本)_6F_img_1

目前還有地藏經21本

歡迎大家索取 免費贈送地藏經(注音版平裝攜帶本)_7F_img_1

目前還有地藏經16本

歡迎大家索取 免費贈送地藏經(注音版平裝攜帶本)_8F_img_1

目前還有地藏經11本

歡迎大家索取 免費贈送地藏經(注音版平裝攜帶本)_9F_img_1

目前還有地藏經8本

歡迎大家索取 免費贈送地藏經(注音版平裝攜帶本)_10F_img_1

(原作者於 2011-07-05 20:36:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過