茉 2
茉 2 2011-06-20 16:14:51 版主 26K

請問有媽咪裝過假牙嗎?材質是哪種?釘子價格?

因為門牙嚴重蛀牙醫生建議裝假牙要裝四顆

我看的這間牙醫最一般的材質一顆要六千,釘子一個1500

所以四顆弄到好要3萬媽咪們覺得這樣價錢ok嗎?

有裝假牙的媽咪可以分享一下嗎?謝謝

於2011-06-20 16:48:27 補充發言
回冷氣給他開下去媽咪我說的假牙是固定式那種假牙 沁兒媽咪我有問醫生他說現在假牙都是牙齒本色了只是差別在材質 婷婷與盈盈滴媽咪請問媽咪住哪啊?釘子價格好便宜喔

媽咪

請問你ㄉ假牙指的是牙套嗎??

一顆要六千,釘子一個1500

行情價是這樣差不多耶

沁兒
沁兒 2011-06-20 16:20:29 #2F

我做假牙也是這種價格~最便宜一顆6000~釘子1500~

顏色是牙齒顏色~以前在別間做的竟然是銀色的外殼~

我家這裡一顆5000元~我記得我打釘子一個才500ㄝ= =

~Nini媽咪~
nini媽! 2011-06-20 16:29:31 #4F

可以順便說一下是在那裡弄的嗎

茉 2
茉 2 2011-06-20 16:58:34 #5F

回冷氣給他開下去媽咪我說的假牙是固定式那種假牙

沁兒媽咪我有問醫生他說現在假牙都是牙齒本色了只是差別在材質

婷婷與盈盈滴媽咪請問媽咪住哪啊?釘子價格好便宜喔

就一家人
珊&紘爆發 2011-06-20 17:01:22 #6F

台北縣.

釘子1千

假牙6千(本身牙色)

銀色~忘了

我愛水瓶寶貝
佐佐小姐 2011-06-20 17:13:51 #7F

媽咪

你要問一下是什麼材質

我門牙要換第三次了

也是四顆

最近剛好也在換

因為第二次做的釘子

幾年前的材資

所以牙齦委縮

東西都會卡在掉進去假牙套裡頭

最近又要全部重新換過

釘子這裡就要1500

我有看到實際真的和幾年前的感覺有差

這裡牙套的價錢有6000 9000 12000

分別要看你裡頭的材資是什麼

鈦合金 / 鈀銀合金 黃金0.2% /黃金52% /

再上去的是16000 金合金 黃金86%

聽醫生說這個算頂級密合度最好

因預算關係 我也沒辦法做太高的價格

如果有媽咪做過也可以分享

我也還在考慮要做什麼價格的 真不是普通的貴

KIM
KIM 2011-06-20 17:20:41 #8F

幫推,因為我最近也是在準備裝假牙,可是怎麼價格差那麼多啊!我的一顆就13000要裝三顆,底下大臼齒部份還因為牙齒鈣化無法做(傳統的根管治療)要用到顯微鏡根管治療一開機就要價2500是評估有幾根根管(一根根管6000-8000),我在台北市大安區

Angela&Momo媽咪
Angela&Momo媽咪 2011-06-21 02:49:22 #9F

我剛重做了二副,不同家做的,

釘子都是1000一支,

一家黃金52%一顆是12000

一家黃金2%一顆是13500

因為之前做的都是有含鎳,

牙醫說我對鎳過敏,所以都重做了,

還有二副等著要重做,真慘

莫mama
♡~ vito媽咪 ♡~ 2011-06-21 04:40:07 #10F

我1年前左右在台北信義區做

牙套依材質分,價位跟"佐佐小姐" 做的差不多(我是做單顆她不給我殺價,不知多顆可否殺價?我猜可以吧)

不過我做的那家釘子好像記得是3000耶,這個部份看來也許是被貴去了(跟樓上媽媽們比)

供妳參考^^

.

(原作者於 2011-06-21 04:41:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過