緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-19 21:37:25 版主 255

今天本來想去買蜆精給老公喝~

可是卻發現有高尿酸ㄉ人不能喝~(由於老公有輕微尿酸)

所以想說那買雞精(我買白蘭氏雞精)~可是老公卻不敢喝~

真ㄉ很氣~想說我都敢喝ㄌ~你卻不敢喝><

所以想問媽迷~妳ㄇ都給老公補充啥營養品ㄋ?什ㄇ牌子ㄉㄋ ?

或者什ㄇ牌子ㄉ雞精老公比較容易接受?

謝謝喲^^

Cocofish
Cocofish 2011-06-19 22:12:39 #1F

藥補不如食補

可以煮海鮮湯給先生喝啊

如果平常真的沒有下廚

可以吃綜合維他命+鋅

一起加油唷!

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-06-19 22:36:04 #2F

不知道為何版媽要幫先生補身體呢?

單純健康?或者是...??

由於板媽的先生有輕微的尿酸

我想該怎麼吃,該怎麼補,最好詢問醫生比較恰當

至於雞精,說真的,我也不敢喝,哈哈

要不是為了補卵子,我只好捏著鼻子用灌的

不過我不敢喝白x氏的,挑了一個比較能接受的桂x

只是雞精的鈉含量還蠻高的,不要太常喝

說到我老公的補品喔,那可多了

白x氏雞精,台ㄊㄤˊ蜆精,長ㄍㄥ生技的冬蟲夏草液,瑪卡,靈芝,

我爹娘珍藏的鹿茸藥酒,枸杞人參茶,小瑜媽咪的阿公偏方,五子衍宗丸,

克補+鋅,大蒜精....夠多了吧!!

我娘本來還要拿甲魚精(鱉精)給我老公吃,可是他不敢,所以只好作罷,不過我爹娘是說甲魚精比雞精還好.

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-20 09:24:28 #3F

to 魚魚愛小瑪

目前是單純想補充體力而已~

哇~妳老公ㄉ補品可真多啊~他願意把這些吃下肚~真ㄉ值得鼓勵鼓勵~

謝謝媽迷ㄉ建議喲^^

我會參考看看~

to Cocofish~

謝謝媽迷ㄉ建議喲^^

我會參考看看~

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-06-20 09:45:47 #4F

如果只是單純加強體力的話

可以補充克補+鋅,外加大蒜精

如果有熬夜的話,那可以多"肝精"

說真的食補比較好啦~

男生的話要多吃肉,蛋,牛奶(高蛋白的東西)

偏偏我老公超偏食的,很討厭ˋˊ

rubylee
rubylee 2011-06-20 09:54:21 #5F

我給我老公平常是b群+鋅+維他命c,

平常飲食盡量均衡,

我老公每天我也會要求他做30分鐘的運動,

我覺得對身體好的我想應該對那方面也會好,

我的中醫師也說要多運動哦!

供你參考

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-20 10:53:25 #6F

to rubylee~

媽迷~老公是吃哪個牌子ㄉ"b群+鋅+維他命c "ㄋ?

不知方便在這跟我說ㄇ?還是到我ㄉ留言板留言~

感謝喔^^

ps~想參考看看~再來做決定~

rubylee
rubylee 2011-06-20 11:16:12 #7F

TO 洋芋片1206

怕有行銷之嫌已經留言給你囉...

供你參考哦!

Nicole
Nicole 2011-06-20 12:01:27 #8F

我老公有痛風 所以蜆精不能喝

之前想買健康食品給他補 他也不喜歡吃這些有的沒的

自從爆發塑化劑風波 我心想 還好我老公沒吃這些"補品"

我最近是買南瓜 連皮一起煮湯給他喝

現在是南瓜的盛產期 很甜很好吃

我發現 吃了一段時間 老公體力精力都變得很不一樣了勒

怎麼不一樣 就只能自己去體會了 ^^

現在真的是吃天然的最好嚕

cuama
cuama 2011-06-20 17:02:50 #9F

買給老公補品要看狀況...

需要保肝提神我就會準備養氣人蔘雞精

如果是"特殊狀況"我就準備"帝王飲雞精"

哈哈~老公一看很了解 >////<

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-20 21:15:00 #10F

to Nicole

媽迷~

妳可以跟我分享一下妳是如何煮南瓜湯嗎?有加其他東西嗎?

想說也來賢慧一下^^

但我有點想直接打成汁耶~不知這樣好不好~呵呵~想說打成汁比較快~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走