緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問斗六夜市是 星期六才有嗎??

靚麻咪~
靚麻咪~ 2011-06-19 19:59:28 版主 7686

我跟朋友都約好下星期日要從台中去斗六夜市!!

結果發現怎會是星期六@@...

朋友的假都排好星期一說!!!

請問一下住斗六的麻咪~大型斗六夜市星期日沒有唷??

那請問有星期日比較大型的夜市嗎??

中部就不用推薦嚕~因為我住中部 謝謝!!

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-06-19 20:35:06 #1F

斗六有兩邊夜市

2.3.5比較小

禮拜六夜市比較大

不然就是要禮拜5虎尾夜市XD

禮拜四是石榴班夜市也很小

沒有印象禮拜一有夜市

靚麻咪~
靚麻咪~ 2011-06-19 20:59:33 #2F

幸福飛翔麻咪你好~

大家都休星期一是想說 星期日夜是逛完很晚嚕~

隔天可以休息說~~有星期日比較大型的嗎??

剛剛爬文星期日竹北夜市!!

不知道竹北夜市好玩嗎??

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-06-19 22:17:07 #3F

星期日好像是大林夜市

不過不太清楚耶

不知道嘉義家樂福夜市禮拜天有沒有

竹北的夜市我不清楚耶XD

我是去逛過饒河夜市+五分埔

反正隔壁就順便逛了QQ

黑貓
黑貓 2011-06-20 09:24:53 #4F

星期日有西螺夜市,不過位置我不會講...

比斗六夜市小一點點而已...

紫靖
紫靖 2011-06-23 00:03:53 #5F

週一--大林

週二---斗六(人文公園) 林內

週三---斗六(大學路)

週四---斗六石榴班

週五----斗六 虎尾

週六-----斗六(人文公園&受天宮)

週日----西螺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力