寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

我因為看了這一版,也開始跳鄭多燕 跳四天了..每天二片 我覺得現在跳都不會痠痛了 希望能順利和蝴蝶袖說BYE,大腿也可以瘦一點 謝謝各位先進的分享 ^^
對了!忘了說跳第四片腹部時,腿都打不開,腰也挺不太直 跳得超累的,筋骨真硬啊我 希望可以漸入佳境
akane.
akane. 2012-10-12 12:58:02 #613F

腿都打不開、腰也挺不太直+1 老公還在一旁嫌我動作醜 要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)_613F_img_1 結果他跟著跳10分鐘腰痛了一個禮拜 要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)_613F_img_2
露璐
露璐 2012-10-15 17:48:03 #614F

謝謝你的分享耶~好詳細喔! 我有在新聞看到這則新聞~也是有關於減肥瘦身的!!也分享給大家~ http://www.nownews.com/2012/09/18/327-2854933.htm 藉著燕麥Bar膳食纖維的補充.來達到減肥的效果~看來好吸引人喔!! 而且我有去查他的detail~發現是有針對上半身肥胖以及下半身肥胖的滿飽燕麥Bar海苔口味和百香果口味~ 真的是非常生火阿阿
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-12-11 10:58:36 #615F

謝謝ㄛ..借來跳囉.. 要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)_615F_img_1
心愉
心愉 2012-12-16 21:34:20 #616F

有人跟我一樣跳鄭多燕腰椎會痠痛的?
laulau
laulau 2012-12-19 17:02:50 #617F

之前很認真的跳鄭多燕兩個月(紅帽or墊上操) 飲食方面比運動前還要少一些(本來的量是八分飽) 可是我的體重反而比之前還要重快兩公斤 曲線有變好 但尺寸同時也變大了.... 請問有人有相同的困擾嗎? 除了運動+飲食控制外 作息我也從12~1點睡 改成10-11點睡 讓我信心全沒了....:(
金蘋果
金蘋果 2012-12-19 18:19:02 #618F

我也有跳吔~ 純綷是跟老公想保有運動習慣而已, (本來是戶外打球,但天氣都下雨,故改室內運動) 沒有其它目的, 結果,老公瘦六公斤, 我瘦三公斤, 五個月下來,, 苗條了不少, 而且胸部竟然變大了,, 老公說是因為變瘦,, 但是大的是罩杯,, 而且牛仔褲也變鬆了 說實話,減下來的体重真的不多,, 但衣服跟褲子真的變大不少, 心情跟膚質也有好一點!! 鼓勵大家保持運動習慣, 但得失心不要太重就是了, 因為体重掉太慢了, 如果你斤斤計較會很容易就放棄了,, 我五個月來,天天都跳一小時,, 但才掉三公斤....人人体質不同 老公本來就比我瘦, 体重卻掉得我還多,,六公斤?!! 明明都兩個人一同做相同的時間... 所以,,大家加油囉!!
元寶媽咪駕到
蕎麥麵粉好粗 2012-12-19 18:21:19 #619F

babyhome星期日的活動 鄭多燕會來耶! 1:30~2:00要不要揪團一起去 讓她看台灣媽媽也是很愛健身的 哈哈哈
愛寶貝的媽
愛寶貝的媽 2013-02-20 13:11:17 #620F

我也要去跳, 謝謝版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招