緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綠茶養樂多
KIKI 媽媽 2011-06-18 21:30:24 #21F

我也是二胎都是開到要生的前一天

懷孕…沒那麼…脆弱吧!

R.Lee
R.Lee 2011-06-18 21:44:57 #22F

我出門都是開車

就算跟媽媽或是先生

都是我開車

現在都快生了

肚子大到會頂到方向盤, 但我還是要自己開車

已經開習慣了...坐別人的車,我會怕怕 ^^

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2011-06-18 21:49:25 #23F

會開,而且兩胎都是開到生之前。

我覺得開車比坐大眾運輸工具安全,

只有快生之前會比較擔心一個人在家還帶著大妞,

如果有產兆會比較慌。

不過我兩胎都剖腹好像也沒差~

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2011-06-18 21:55:13 #24F

用開車的話我覺得還好~

騎機車的話...就感覺比較危險!

我也是開到生,每天上班:永和跟內湖往返^^

的確懷孕期間開車比較辛苦,但因為沒有更好的通勤方式,所以只好選擇開車@@

懷孕期間會自己開車嗎?_25F_img_1

Dr. Bee
Dr. Bee 2011-06-18 22:13:39 #26F

我開車開到生產前一天,上班自己開車比搭車或騎機車好多了,老公上班也不方便載我(相反方向的上班地點),雖然開車偶而會遇到緊急狀況而嚇到,但總比走路搭車騎車安全,至少有車殼保護

Irene寶貝
Irene寶貝 2011-06-18 22:33:43 #27F

開到生..

不過我孕期總共只胖10公斤,肚子不大

如果肚子很大,不知道會不會"卡"到方向盤

還是以自己舒適為主吧^^

剖腹生完出院隔天

女兒因為黃疸多留院一天

我還馬上開車送新鮮母奶去醫院耶...

(題外話啦..這是不良示範~ 懷孕期間會自己開車嗎?_27F_img_1)

O璽媽O
O璽媽O 2011-06-18 22:35:21 #28F

開到生產的那一天.

開慢一點,小心一點就好了

+1

我2胎都開車上班,一直到生

Cute Ruby
Cute Ruby 2011-06-18 22:40:31 #29F

我也開~ 但是真的要小心安全

上個月親眼看到車禍碰撞, 結果肚子痛了兩天

。AYUMI。
。AYUMI。 2011-06-18 22:52:34 #30F

我也是自己開車,直到生產前一天。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過