緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
庭媽
庭媽 2011-06-17 17:01:19 #21F

目前我已經14W,我8W的時侯也很想吃泡麵, 所以我的作法是: 用煮的,第一次煮的時侯先把麵的油炸的油煮出來, 撈麵出來後,把油包及調味包加半包,再加一些橄欖油.不要喝湯, 這樣就比較健康! 或是要吃湯面, 第二次水開了後,把油包及調味包加半包,才放入麵條. 後再關火

其實, 想吃量少都OK.

小小諭的媽
小小諭的媽 2011-06-17 17:35:15 #22F

想吃就吃吧

不要常吃就好了

紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2011-06-20 02:34:51 #23F

我也超想吃的

每次看到家人在吃

我只能在旁邊看著流口水的份~

因為有防腐濟都不敢碰

到底能不能吃呢?

可樂mama
可樂mama 2011-06-20 08:59:00 #24F

我也是ㄟ!!!照吃但不要常吃就是!!解解饞就好 懷孕卻好想吃泡麵~~_24F_img_1

風鈴兒
風鈴兒 2011-08-22 14:39:42 #25F

我也是愛上泡麵的味道了......

一星期約吃2~3次的統一肉燥麵(還沒試過別的口味)~香啦

不過我都用煮的,再加顆蛋

麵和湯吃光光~~(有夠厲害)

風鈴兒
風鈴兒 2011-08-22 15:28:42 #26F

我是宵夜才吃啦!

這樣到底行不行啊..........口味都變了

期待第二個陽光^^
期待小龍媽 2011-08-22 16:32:19 #27F

現在不是還有出低熱量的泡麵冬粉或是米粉ㄇ

媽咪怕胖可以選擇冬粉或米粉~解饞~又不會太飽~熱量又比麵條低

貓荳妹貓媽媽
豆子貓媽媽 2011-08-22 16:35:01 #28F

我懷孕快25W了

我都有吃耶~~~

但不是常常吃。。。。

一個月吃1~2次

看到別人吃會受不了,尤其是自己的先生在吃的時候。。。。。

我都會一直吵 

我先生會讓我喝喝湯乾乾過癮

但是不能喝太多是真ㄉ

ps有時候喝下去真的會無法自拔..... 懷孕卻好想吃泡麵~~_28F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走