緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天天快樂幸福
健康平安就好 2011-06-17 09:29:17 #11F

沒滿三個月前不要吃喔

因為上次不是有新聞

說泡麵醬料也可能有塑化劑污染嗎?

滿三個月後偶爾吃一下無妨

但請記得

不要用保麗龍碗裝熱水喔

會溶出有毒物質

最好把麵用水煮開

男兔生
男兔生 2011-06-17 09:45:39 #12F

最好是用煮的不要用泡...可以的話麵先過熱水,再將熱水倒掉

另外再用熱水煮過這樣比較安心^^

------------------------------------------------------

+1

我自己想吃 或我老公煮給我吃的時候~ 都是這樣煮的~ 呵呵!!

我也吃了好多次統一肉燥麵~香啦 :p

不過我都會用煮的 不要用泡麵碗承裝就好了

懷孕平常心別給自己太大壓力

不然也會影響胎教的

我都覺得 媽媽要快樂 寶寶將來才會是個樂觀開心的孩子

我懷兩個寶時都有吃過~~想吃就吃吧

別吃太多就是了,湯最好也少喝

因為熱量粉高~~~~湯的熱量最高了

會很肥唷~~~

優獎&Q獎的媽咪
YUI 2 2011-06-17 12:36:16 #15F

我也是想吃就吃 ... 不過沒那麼常吃啦!!

懷大寶時也是 ... 現二寶也是這樣耶^^

我是超不忌口的媽咪>

小皮
小皮 2011-06-17 13:19:47 #16F

想吃就吃唄~

我都會在泡麵裡多放一些蔬菜及加蛋

讓營養值更高一些!

不要太常吃就好啦!!

yi
yi 2011-06-17 13:20:23 #17F

三不五時會吃,,,,雖然知道不好

但,有時就是想吃~~哈

Sunny 麻麻
Sunny 麻麻 2011-06-17 14:02:07 #18F

想吃就吃吧!!

但不要過量~~就算聞香或嘗個幾口也好!!

目前我懷二寶也是醬子~~

食慾不振,很想吃些有的沒的(尤其重口味的)

但我會留意且淺嘗一下^^

江太太
江太太 2011-06-17 16:19:33 #19F

想吃就吃吧,又不是天天吃*^^*

(調味料少放一點)

做個開心的孕婦唷!!!!

咪咪0818
咪咪0818 2011-06-17 16:46:43 #20F

我初期時也是耶

統一滿漢大餐, 維力炸醬麵, 韓國辛泡麵

都有吃到啦

雖然知道沒營養

但吃完很滿足耶~ ^^

可能初期太清淡都覺得噁心, 一定要重口味才能滿足

現在6.5個月反而不會想吃泡麵了

可以正常飲食了

真奇怪...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己