緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

郵政商城標價錯誤 要買要快!!!

(萱媽咪)
O萱媽咪 2011-06-16 15:08:36 版主 90

中華郵政商城 面額共100元 賣50元

http://stamp.post.gov.tw/post/stamp_mall/big/p_goods/index.jsp

面額共70元 只賣35元

http://stamp.post.gov.tw/post/stamp_mall/big/p_goods/index.jsp

購買要先申請會員 要買要快~

於2011-06-23 16:02:48 補充發言
那定價因該設在2套的錢阿??! 我今天定數量1..想說收到的跟圖片一樣.要收藏...結果只收到半張 這樣怎麼收藏?? 我要收藏一大張不要拆開的.. 因為標示我覺得挺模糊..網購物品不是有規定要跟圖片一樣嗎?? 那到底以圖片為主?還是以說明為主?!
於2011-06-23 16:07:50 補充發言
對啦 每個人都有貪小便宜心態..但是官方就沒有欺騙嫌疑嗎?? 還是你都只覺得 被騙是活該! 我ˇ以為我自己笨 看不懂說明..問了很多人 大家也是不太清楚 這是我的問題嗎?? 你今天說 我沒貪到便宜 就說郵局價格不實.. 是官方說明不詳細好嘛! 你抱著笑人家的心態! 你就保證你一輩子不會被騙吼..被騙也怪你自己笨
皇太子的媽咪
皇太子的媽咪 2011-06-16 15:15:20 #1F

是十全富貴郵票嗎

肥魯
肥魯 2011-06-20 13:53:21 #2F

買了50元, 寄來就是10張的5元郵票, 哪有 "面額共100元 賣50元" !

皇太子的媽咪
皇太子的媽咪 2011-06-20 14:14:49 #3F

打去問

郵局說是一大張二組

我老公就拿去退了

有被郵局騙的感覺

adsnew
缺氧
缺氧 2011-06-21 19:17:14 #4F

手續費有還各位嗎? 不然...他們還是賺了20元處理費!!

(原作者於 2011-06-21 19:18:40 重新編輯過)

皇太子的媽咪
皇太子的媽咪 2011-06-21 20:12:11 #5F

寄回去還要了掛號費呢

手續費應該不會還吧

(萱媽咪)
O萱媽咪 2011-06-22 14:46:00 #6F

我也是訂一堆...後來收到是一半~ 有被騙的感覺沒錯>

ricola1490
ricola1490 2011-06-22 14:58:00 #7F

我想應該是版媽沒有看清楚內文

雖然內文標示確實是有會讓人誤解的傾向啦

郵票那邊有寫出"一套50元"

下面票品規格也有寫出一大張"有兩套"

所以兩套當然是要100元

只付50元買到的就是一套而已

我想這是對商品內文標示的解讀、認知不同而引起的誤會啦

十全富貴郵票(5元)

編號:01AA8398

發行日期:民國 100 年 05 月 27 日

分類:新郵票(套)

定價:50 元

促銷狀態: 無促銷

票品規格

發行日期 100/05/27 全張枚數 20(5 × 4)一大張有2套計100元用

Regina
Regina 2011-06-22 15:10:43 #8F

不實的標價?你明明知道他是標錯價格了才去搶的,不是嗎?

貪不到小便宜,反倒怪人家是“不實的標價”?呵,呵呵呵呵~~~ 郵政商城標價錯誤 要買要快!!!_8F_img_1

缺氧
缺氧 2011-06-24 15:33:42 #9F

郵政目前圖面的是後來更新的

它原圖是一個大全張

哪有[套]是以半張拆賣的

真會凹

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感