請問有奇哥安全座椅的說明書ㄇ??

二手貨品~~結果沒有說明書~~~

想問媽咪有ㄇ~~可copy還是有電子檔ㄇ?

copy會自付影印郵寄費唷!!!

感恩!!

白糖媽
白糖媽 2011-06-16 19:20:41 #

樓上媽咪~~就是我相簿這款!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=274583&page=1&folderid=3640193&fid=94650197&z=F

(原作者於 2011-06-16 19:21:31 重新編輯過)

白糖媽
白糖媽 2011-06-17 14:40:17 #

ok~~ok!

謝謝妳

白糖媽
白糖媽 2011-06-19 12:43:36 #

momo媽~~

二手要看新舊耶!!

我看過二手價位大概都在2000~3000左右~~

因為超過3000就超過我ㄉ預算ㄌ~~

我ㄉ加運費是2.3大洋~~

算是OK乾淨ㄉ品質~~~

多網路上找找~~

也可以撿到大家沒用到ㄉ好二手貨!!

白糖媽
白糖媽 2011-06-19 12:44:54 #

jojo媽~~

那麻煩妳喔!!

感恩~~感恩!!

白糖媽
白糖媽 2011-06-20 23:34:50 #

遍媽~~

我想應該是大同小異吧!!!

那可以給我妳ㄉ地址~~跟影印費用~~

我ㄧ起付回郵信封寄給妳!!

OKㄇ?

白糖媽
白糖媽 2011-06-22 02:03:10 #

OK~!!謝謝遍媽!!

白糖媽
白糖媽 2011-06-27 14:42:05 #

沒收到說明書說!!

白糖媽
白糖媽 2011-06-27 23:51:20 #

遍媽~~

可以再麻煩ㄋ~~重寄一次ㄇ~~

因為我沒看到説~~謝謝您!!

白糖媽
白糖媽 2011-06-28 23:45:15 #

還是沒有說~~~

我留另一各mail給妳好ㄌ!!

麻煩ㄋㄌ!!

我留至妳ㄉ留言板喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招