請問媽咪有用過~真空收納袋~嗎

15年前有買過一次

可是吸完後 放在櫃子 沒多久 就恢復了

後來對這種東西失去信心

可是最近孩子的衣服越來越多

有一天看見電視購物有在推薦

又很想買

媽咪有用過不會漏氣的嗎

滿妹
滿妹 2011-06-16 10:48:40 #1F

我也想知道

我買的都會漏氣

小小女高音
小小女高音 2011-06-16 11:00:07 #2F

我有用一款還不錯用

風輕日暖
媽咪多拿茲 2011-06-16 11:00:07 #3F

好像都會漏氣

我的做法是:

1.不要塞太多衣物在同一袋中

2.把袋中的空氣抽掉後,再統一的放在一個小空間中,如收納箱、床頭櫃、抽屜等,讓真空收納袋就算漏氣後要變大也沒空間變大。

-------------------------------------------------------------

把大頭貼換掉了

我家豆豆的大頭貼從我加入bbh後

四年來從沒換過

為了小七 特此破例

小小女高音
小小女高音 2011-06-16 11:09:29 #4F

百X,X特

真空壓縮袋

我在賣場有看過它有單個或2個裝

可以先去買1個來試試看

不錯用的話,網路有賣一整組的比較便宜一點

crystal&diamond
crystal&diamond 2011-06-16 11:56:59 #5F

謝謝媽咪們的分享

還有媽咪要分享

好用又不漏氣的真空收納袋

left左
left左 2011-06-28 11:11:23 #6F

媽咪好 跟您分享我的經驗

我靜電式的和真空式兩種都有買過

發現真空式的一定比靜電式持久

因為靜電式是用黏的 

時間一久靜電黏的不夠持久就會開始漏氣了

而真空的原理就像食物真空袋那樣子(鹹菜乾 請問媽咪有用過~真空收納袋~嗎_6F_img_1

除非材質不好 不然真的很持久 又防潮防霉省空間

我們家是用收納王衣被收縮袋

可以參考看看喔 http://sona.nusekai.com/ 請問媽咪有用過~真空收納袋~嗎_6F_img_2

雨潔娘
雨潔娘 2011-06-28 11:12:24 #7F

大賣場賣的 不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過